纽约 9月19日22:41
  • 纽约 9月19日22:41
  • 北京 9月20日10:41
  • 伦敦 9月20日03:41
  • 米兰 9月20日04:41
  • 首尔 9月20日11:41
  • 奥克兰 9月20日14:41
  • 洛杉矶 9月19日19:41
  • 巴黎 9月20日04:41
  • 东京 9月20日11:41
  • 悉尼 9月20日12:41
  • 柏林 9月20日04:41
  • 纽约 9月19日22:41

🎉热门明显刷酸产品➕ PCA 南瓜水

这牌子刷酸产品挺出名的 好评也不错

这款水是调理水油平衡,细致毛孔的. 改善痘痘粉刺闭口,开箱之后就能闻到一种皂液的味道.

是那种淡黄色的, 流动性很好, 还有话梅的味道,含有抗氧化的成分

⚠️ 这款含有酒精😯 官网说孕妇可以用 里面有风口 很干净

这个产品效果很猛 不耐受的要停一停, 刷酸产品还是很霸道的. 比如 不能再叠加其他酸了 比如视黄醇之类的产品

😊刷酸的产品有几个注意事项:

  1. 不和视黄醇一起使用
  2. 建立耐受之后继续使用
    3.正常刷新期间 也会冒痘痘
发布于  2020-09-18 11:14:25 · 编辑精选
评论
15 个评论 热度
  • 十六夏

    dr.wu家的酸也不错,有机会可以试试
    • hongwei003: 作者 回复

      OKOKOK

  • 买不停手

    刷酸的话,浓度怎么样?温和吗?
  • 理智购物699

    哎,我现在对酸超级谨慎了
  • 海淘剁手剁剁剁

    有酒精的刷酸产品用了会不会容易过敏呢
    • hongwei003: 作者 回复

      不会

  • ROSE_BOWL

    请问适用什么年龄呢
    • hongwei003: 作者 回复

      痘痘肌肤就行

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5