纽约 9月19日22:45
  • 纽约 9月19日22:45
  • 北京 9月20日10:45
  • 伦敦 9月20日03:45
  • 米兰 9月20日04:45
  • 首尔 9月20日11:45
  • 奥克兰 9月20日14:45
  • 洛杉矶 9月19日19:45
  • 巴黎 9月20日04:45
  • 东京 9月20日11:45
  • 悉尼 9月20日12:45
  • 柏林 9月20日04:45
  • 纽约 9月19日22:45

香奶奶一年四季都能驾驭的颜色

今天的这支Chanel 116,上嘴真的是太好看了,这个系列把哑光做到极致业,略干但是完全不影响酷美之感!忒!显白!

黑管磨砂包装摸起来特别有质感, 一眼就相中的颜色,高级感扑面而来,不失端庄大气,但又不会显得老气。

我敢打赌10个女生10个都喜欢,厚涂就是浓郁的浆果酒红梅,薄涂玫调更多一些,涂上这支口红在搭配羊毛大衣、长风衣你就看看,上街回头率高不高吧!😄

发布于  04-02 12:19 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • lucuiui

    这个颜色很高级呀
  • 买不停手

    这个色好看啊,下次我要买
  • wynlolita

    喜欢,好看😍
  • 烟雨下江南88

    颜色绝美
  • 曦曦Lucky丫

    很经典
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5