立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日01:39
  • 时间:纽约 7月29日01:39
  • 时间:北京 7月29日13:39
  • 时间:伦敦 7月29日06:39
  • 时间:米兰 7月29日07:39
  • 时间:首尔 7月29日14:39
  • 时间:奥克兰 7月29日17:39
  • 时间:洛杉矶 7月28日22:39
  • 时间:巴黎 7月29日07:39
  • 时间:东京 7月29日14:39
  • 时间:悉尼 7月29日15:39
  • 时间:柏林 7月29日07:39
  • 时间:纽约 7月29日01:39

芦丹氏超级好用,剁手买起来呀~

这款粉霜上脸后就是高级的哑光轻雾面妆感,且不挑上妆工具,不管是美妆蛋还是手指,都可以轻松上妆。上脸后过十几分钟稍稍氧化一些,颜色就变得贴合自己的肤色。惊艳的点在于,它可以调节皮肤状态的呈现,营造天生好皮的效果。持妆力也是持久,带妆一天直到晚上,妆面还是很完整的。

另外收到以后不要把塑料膜全揭开!

扎一个小孔那种办法不太推荐,因为发现它们包装的塑料膜不太结实,容易整个掉进去。所以就一开一点点每次取粉就ok

唯一的缺点:
包装确实该吐槽,大瓶口很容易氧化,并且盖子真的不是很好盖

发布于  04-02 18:20 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • lucuiui

    大瓶口的,用着不安心
  • 曦曦Lucky丫

    好期待
  • 酸辣土豆丝1117

    他家还做彩妆啊
  • 买不停手

    啊!抽奖的这个!想要啊
  • 理智购物699

    嗯,看看,荷包不行
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5