立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日03:26
  • 时间:纽约 8月5日03:26
  • 时间:北京 8月5日15:26
  • 时间:伦敦 8月5日08:26
  • 时间:米兰 8月5日09:26
  • 时间:首尔 8月5日16:26
  • 时间:奥克兰 8月5日19:26
  • 时间:洛杉矶 8月5日00:26
  • 时间:巴黎 8月5日09:26
  • 时间:东京 8月5日16:26
  • 时间:悉尼 8月5日17:26
  • 时间:柏林 8月5日09:26
  • 时间:纽约 8月5日03:26

Gucci法国海淘攻略
瓦咔咔,晒一下刚到手的相机包。
这款相机包是gucci比较受欢迎的一款,容量较大,包包本身很轻哦,容量比我想象的大内里是小碎花,配色也比较经典,颜色很扛造,肩带款不用担心勒的难受,一年四季都可背,关键还很好搭配衣服。唯一觉得需要改进的地方就是包包带子不可调长短哦。购入价850欧,加运费500RMB,减去退税差不多7000多。
另外分享一下GUCCI法国官网的下单流程,
➡️打开法国古驰官网https://www.gucci.com/fr/fr/  新用户注册。可以选择google账户登录或邮箱注册。例如选择邮箱帐户注册,然后填写个人信息。如果要退税,在填写个人信息时,姓名要填写转运公司法国仓地址里面的部分信 息,否则若填写成自己的姓名是退不了税的。
➡️信息填写完成即算是注册成功啦。就可以开始shopping了。例如选择包包,可以选择”HOMME”类,进入会有单肩包、双肩包、腰包、帆布包等等分类,选择要买的包以后,点击加入购物车。然后即可看到购物车里加入的商品。
➡️点击去付款之后,如果在注册账户时已填写个人信息和转运公司地址信息,则此时子需要填写信用卡信息和账单地址!填写完信用卡信息和账单地址之后,点击确认即可付款.⚠️⚠️⚠️划重点哦,账单地址一定按照转运公司提供的能退税的信息写。支付方式的话,一般visa或者是master,paypal都可以的➡️GUCCI注册下单后,返回首页找到”自己的订单“栏,即可打开此单的跟踪订单号。

发布于  2020-09-28 12:10:02 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 海淘剁手剁剁剁

    是在法国官网买的吗,支持国卡+法国园地址??
    • 爱臭美得小兔子: 作者 回复

      我也是首次试水啊

  • swenyii

    请问你走的哪家转运呢
  • hjh9331

    想知道用的哪家转运
  • Melinda

    很详细的购物分享,谢谢
  • 樱小桃

    Jenny,下次晒单,标题不要写9月晒单挑战赛(第一句话),可以写Gucci法国海淘攻略,我帮你重新优化了下哈。
    • 爱臭美得小兔子: 作者 回复

      👌欧啦

爱臭美得小兔子

Lv3

42

关注

539

粉丝

22753

收到的赞

作者其他晒单
1/5

新春晒单挑战💄💄 兰蔻#888#风吹的有点大哈-正宗的小野莓色 朋友送的,说实话,我一直不敢挑战偏梅色或偏暗的色号,毕竟肤底不白哈😂😂 刚打开觉得还不错哟,颜色也没想象中的那么暗。虽然红中偏紫色调调,但整体看起来不会显深暗色。所以就用了。兰蔻的口红质地没话说,很滋润且上唇不会卡超好推开,我自己觉得比阿玛尼的口红更加容易推开,也不会有油腻感。薄薄涂一层是偏紫的葡萄色 很温油哦,提气色也还不错;厚涂的
新春晒单挑战 象印保温吸管杯两用杯 家里的吞金兽要正式上幼儿园了了,老母亲保温杯准备起了。之前一直用的虎牌的小狮子🦁️款保温杯,可惜杯盖弄丢了,所以今年打算换一个。我和女儿都是颜控,所以买了这款象印保温杯粉粉草莓款🍓。趁活动在日本亚马逊买的,到手不到160RMB。 象印这款保温杯颜值与实用性名副其实并存哦。和虎牌的扑街款一样是一杯二用,配有吸管和直印+杯盖。杯子是泰国产(据说象印保温杯全部是泰国产
🍐🍐🍐宅家不无聊🍵🍵🍵 正式休假了,这几天早晚温差比较大,家里老人和孩子夜里都有点干咳,据说川贝炖雪梨对这种夜咳有效果,所以想着做一点川贝雪梨膏试试。 原料:雪梨、川贝、冰糖、水 做法:1、雪梨切成小块,然后用榨汁机做成泥状备用2、川贝是在药店买的,然后帮忙研磨成粉末。 3.将雪梨汁加水放入锅里大火煮沸,然后加入冰糖、川贝粉转小火煮50分钟左右,然后倒出来用干净的滤网筛过滤。再把过滤出来的汁重新过
🍬🍬🥣杏仁太妃糖 新年大多数家庭都会备糖果🍬糕点之类的吧,尤其是小朋友都喜爱哈。为了吃的放心点, 决定在家给宝贝做太妃糖。在网上找的一些教程视频之类的看了好久。主要材料有:淡奶油、砂糖、无盐黄油 和巴旦等。将黄油、淡奶油、砂糖等混合,放到奶锅里煮至沸腾后转最小火继续加热(注意哦,一定要用刮刀不断的去搅拌糖浆,否则很容易糊哦)一直熬到糖的颜色很深,温度🌡️到160-170左右。然后关火,倒入巴坦木不
春节年货清单🧨🧨🧨新年快乐🎊🎊🎊农历新年快到了,给小朋友准备的一些巧克力🍫糖果🍬饼干🍪之类的, 1.Maltesers 麦丽素 原味巧克力 这个一桶是465g,巧克力球的里面是脆脆的馅,外面是厚厚的一层浓郁的巧克力。 2.cadbury roses巧克力礼盒450g 一盒是450g,包含经典牛奶,榛子奶油酥,香草牛轧糖,覆盆子,焦糖,榛子,土耳其软糖,经典焦糖,薄荷奶油和黑摩卡牛轧糖口味。 3.M
🎉🎉🎉Happy New Year to all!!!🎏 收到55的祝福🧧🧧🧧很意外,surprise!🎉🎉🎉但更多是被55念挂的温暖! 进入这个大家庭有4年多了,认识了很多小伙伴,分享好物,分享海淘经验,参与各种有意义的打卡,早已超越了买买买的本意。 由于最近几个月实在是太忙了,只能偶尔抽空看一下小伙伴们的互动,希望明年能有更多空余时间,能回归到55大家庭。 新的一年,愿55更进一步,带领我们一
Swanson产品测评划重点,Swanson蔓越莓膳食补充胶囊
🌈🌈🌈9月打卡挑战赛 Nursery柚子舒缓卸妆啫喱 这一瓶已经快空瓶了,我还是比较偏爱卸妆啫喱,比卸妆油要清爽,而且更温和一点,关键卸妆效果一点不差哦! Nursery柚子卸妆啫喱也是前2年带火的吧。去日本玩时看到药妆有售,就买了几瓶!一瓶180ml,还有更大容量的哈,其实感觉一瓶好耐用。说实话泵压式的按头,总觉得最后都会用不完,有点浪费。按压硬币大小的啫喱出来,气味真的很清新,有一股淡淡的青柚
🌸🌸🌸9月晒单挑战赛🌸🌸🌸 Clinique 倩碧智慧锁定修护晚霜 这个晚霜是之前ND百货买的倩碧大礼盒中的一个,50ml装的哦。一直放在储物箱没整理,最近几年整理找出来消化掉算了。 Clinique 智慧锁定修护晚霜 ,主打修复抗皱哦,是适合在晚间用,可以高效地修护脸上的干纹及皱纹,而且保湿,紧致提拉肌肤持续水润柔嫩,适合混合及干性肌肤。 这款晚霜是倩碧前几年主打的智慧锁定系列中的一款,这个系列
Gucci法国海淘攻略 瓦咔咔,晒一下刚到手的相机包。 这款相机包是gucci比较受欢迎的一款,容量较大,包包本身很轻哦,容量比我想象的大内里是小碎花,配色也比较经典,颜色很扛造,肩带款不用担心勒的难受,一年四季都可背,关键还很好搭配衣服。唯一觉得需要改进的地方就是包包带子不可调长短哦。购入价850欧,加运费500RMB,减去退税差不多7000多。 另外分享一下GUCCI法国官网的下单流程, ➡️
🎉🎉🎉9月晒单挑战赛🎉🎉🎉 洁碧水牙线wp668w 买这货完全是头脑发热的结果,但是很惊喜,效果尚可。看到亚马逊洁碧做活动,然后觉得价格不错,到手316RMB,所以就入了这货。毕竟牙齿保健真的很重要,特别对于我这种有蛀牙的人😭😭😭。 首先要说的是,水牙线不是洗牙器哈,当初买了好几个同事问我洗牙效果怎么样。划重点:水牙线的功能是:把牙缝里面牙刷难以清洁到的的污垢、食物残渣通过用强大的水冲力冲洗出来,
德国dm超市海淘攻略 前段时间推贴了铁元补铁补血剂和florena护手霜,好多集美有问关于DM超市的情况。今天就介绍德国线上超市——DM超市。 DM超市(drogerie markt )是由做实体商店,然后转而开通了线上超市模式,DM是德国几大清洁用品和化妆品销售公司之一,在德国已拥有几百家连锁市场,在欧洲其他国家拥有很多连锁市场,主营德国的本土日用品、保健品、零食、母婴用品、药妆等等,而且后来也

海淘工具

热卖排行
1/5