立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日14:00
  • 时间:纽约 7月30日14:00
  • 时间:北京 7月31日02:00
  • 时间:伦敦 7月30日19:00
  • 时间:米兰 7月30日20:00
  • 时间:首尔 7月31日03:00
  • 时间:奥克兰 7月31日06:00
  • 时间:洛杉矶 7月30日11:00
  • 时间:巴黎 7月30日20:00
  • 时间:东京 7月31日03:00
  • 时间:悉尼 7月31日04:00
  • 时间:柏林 7月30日20:00
  • 时间:纽约 7月30日14:00

🔝精华红黑榜之红榜-CPB水磨精华
CPB肌肤之钥水磨精华俗称“磨皮神器”,针对粉刺和毛孔问题肌肤,让肤变得有细腻有光泽,消灭组大毛孔,起到抛光效果。科普一下,CPB水磨是精华水,不是化妆水哦,用在水和乳中间程序,一般用化妆棉湿敷,这款精华水香味很特别,自己感觉更像是偏薄荷的精华味。➡️这个水磨精华使用了1瓶多,是购于日本心斋桥的大丸百货,价格好像是500+RMB,比国内专柜要便宜点。➡️说一下我的憨憨使用心得吧。我的皮肤是属于偏干皮的范畴,但是鼻翼T字部位会偏油及毛孔明显,生理期间,下巴、鼻下和额头上冒闭口或痘痘,鼻翼附近毛孔可见啊。
➡️水磨精华使用前静置是会分层的,so使用前需要摇匀,✔️摇匀后倒出精华液是半透明半乳液状,质地比乳液稀(类似于水)且不厚,刚开始用,觉得这款精华水很快被吸收,有一点清凉的感觉👏👏👏,这也是很多人质疑说是不是含酒精成分的原因,我刚开始是全脸湿敷,护肤完,皮肤是会更清爽一些,用了2个月左右,鼻翼两侧的毛孔的确是减少了很多,生理期毛闭口的次数减少了,但能看的见得变化主要是在鼻翼附近,其他部位没什么感觉哈。让我想哭😭😭😭的是,后来有一次在国内专柜,柜姐说,不是特别建议全脸大面积使用,✔️通常只用在因个人原因想改善问题的部位,只需要倒硬币大小得量在化妆棉上,敷在需要改善的部位,同时轻拍和研磨。所以我现在基本上只在鼻翼附近,生理期会在额头、下巴附近使用,的确会有去油,收缩毛孔的作用啊。❌这款水磨精华不适合干皮和敏感肌使用哦,另外注意水磨精华不是全脸使用的精华水哦。

发布于  05-13 20:08 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • 酸辣土豆丝1117

    其实日本东西真的挺适合亚洲人
  • 酸辣土豆丝1117

    有点鸡肋
  • 酸辣土豆丝1117

    这个我好像不太合适
  • lucuiui

    这款真的是太分人了,不过我喜欢cpb,可以尝试一下
  • pink1990

    这款好像褒贬不一
加载更多...

爱臭美得小兔子

Lv3

42

关注

539

粉丝

22714

收到的赞

作者其他晒单
1/5

新春晒单挑战💄💄 兰蔻#888#风吹的有点大哈-正宗的小野莓色 朋友送的,说实话,我一直不敢挑战偏梅色或偏暗的色号,毕竟肤底不白哈😂😂 刚打开觉得还不错哟,颜色也没想象中的那么暗。虽然红中偏紫色调调,但整体看起来不会显深暗色。所以就用了。兰蔻的口红质地没话说,很滋润且上唇不会卡超好推开,我自己觉得比阿玛尼的口红更加容易推开,也不会有油腻感。薄薄涂一层是偏紫的葡萄色 很温油哦,提气色也还不错;厚涂的
新春晒单挑战 象印保温吸管杯两用杯 家里的吞金兽要正式上幼儿园了了,老母亲保温杯准备起了。之前一直用的虎牌的小狮子🦁️款保温杯,可惜杯盖弄丢了,所以今年打算换一个。我和女儿都是颜控,所以买了这款象印保温杯粉粉草莓款🍓。趁活动在日本亚马逊买的,到手不到160RMB。 象印这款保温杯颜值与实用性名副其实并存哦。和虎牌的扑街款一样是一杯二用,配有吸管和直印+杯盖。杯子是泰国产(据说象印保温杯全部是泰国产
🍐🍐🍐宅家不无聊🍵🍵🍵 正式休假了,这几天早晚温差比较大,家里老人和孩子夜里都有点干咳,据说川贝炖雪梨对这种夜咳有效果,所以想着做一点川贝雪梨膏试试。 原料:雪梨、川贝、冰糖、水 做法:1、雪梨切成小块,然后用榨汁机做成泥状备用2、川贝是在药店买的,然后帮忙研磨成粉末。 3.将雪梨汁加水放入锅里大火煮沸,然后加入冰糖、川贝粉转小火煮50分钟左右,然后倒出来用干净的滤网筛过滤。再把过滤出来的汁重新过
🍬🍬🥣杏仁太妃糖 新年大多数家庭都会备糖果🍬糕点之类的吧,尤其是小朋友都喜爱哈。为了吃的放心点, 决定在家给宝贝做太妃糖。在网上找的一些教程视频之类的看了好久。主要材料有:淡奶油、砂糖、无盐黄油 和巴旦等。将黄油、淡奶油、砂糖等混合,放到奶锅里煮至沸腾后转最小火继续加热(注意哦,一定要用刮刀不断的去搅拌糖浆,否则很容易糊哦)一直熬到糖的颜色很深,温度🌡️到160-170左右。然后关火,倒入巴坦木不
春节年货清单🧨🧨🧨新年快乐🎊🎊🎊农历新年快到了,给小朋友准备的一些巧克力🍫糖果🍬饼干🍪之类的, 1.Maltesers 麦丽素 原味巧克力 这个一桶是465g,巧克力球的里面是脆脆的馅,外面是厚厚的一层浓郁的巧克力。 2.cadbury roses巧克力礼盒450g 一盒是450g,包含经典牛奶,榛子奶油酥,香草牛轧糖,覆盆子,焦糖,榛子,土耳其软糖,经典焦糖,薄荷奶油和黑摩卡牛轧糖口味。 3.M
🎉🎉🎉Happy New Year to all!!!🎏 收到55的祝福🧧🧧🧧很意外,surprise!🎉🎉🎉但更多是被55念挂的温暖! 进入这个大家庭有4年多了,认识了很多小伙伴,分享好物,分享海淘经验,参与各种有意义的打卡,早已超越了买买买的本意。 由于最近几个月实在是太忙了,只能偶尔抽空看一下小伙伴们的互动,希望明年能有更多空余时间,能回归到55大家庭。 新的一年,愿55更进一步,带领我们一
Swanson产品测评划重点,Swanson蔓越莓膳食补充胶囊
🌈🌈🌈9月打卡挑战赛 Nursery柚子舒缓卸妆啫喱 这一瓶已经快空瓶了,我还是比较偏爱卸妆啫喱,比卸妆油要清爽,而且更温和一点,关键卸妆效果一点不差哦! Nursery柚子卸妆啫喱也是前2年带火的吧。去日本玩时看到药妆有售,就买了几瓶!一瓶180ml,还有更大容量的哈,其实感觉一瓶好耐用。说实话泵压式的按头,总觉得最后都会用不完,有点浪费。按压硬币大小的啫喱出来,气味真的很清新,有一股淡淡的青柚
🌸🌸🌸9月晒单挑战赛🌸🌸🌸 Clinique 倩碧智慧锁定修护晚霜 这个晚霜是之前ND百货买的倩碧大礼盒中的一个,50ml装的哦。一直放在储物箱没整理,最近几年整理找出来消化掉算了。 Clinique 智慧锁定修护晚霜 ,主打修复抗皱哦,是适合在晚间用,可以高效地修护脸上的干纹及皱纹,而且保湿,紧致提拉肌肤持续水润柔嫩,适合混合及干性肌肤。 这款晚霜是倩碧前几年主打的智慧锁定系列中的一款,这个系列
Gucci法国海淘攻略 瓦咔咔,晒一下刚到手的相机包。 这款相机包是gucci比较受欢迎的一款,容量较大,包包本身很轻哦,容量比我想象的大内里是小碎花,配色也比较经典,颜色很扛造,肩带款不用担心勒的难受,一年四季都可背,关键还很好搭配衣服。唯一觉得需要改进的地方就是包包带子不可调长短哦。购入价850欧,加运费500RMB,减去退税差不多7000多。 另外分享一下GUCCI法国官网的下单流程, ➡️
🎉🎉🎉9月晒单挑战赛🎉🎉🎉 洁碧水牙线wp668w 买这货完全是头脑发热的结果,但是很惊喜,效果尚可。看到亚马逊洁碧做活动,然后觉得价格不错,到手316RMB,所以就入了这货。毕竟牙齿保健真的很重要,特别对于我这种有蛀牙的人😭😭😭。 首先要说的是,水牙线不是洗牙器哈,当初买了好几个同事问我洗牙效果怎么样。划重点:水牙线的功能是:把牙缝里面牙刷难以清洁到的的污垢、食物残渣通过用强大的水冲力冲洗出来,
德国dm超市海淘攻略 前段时间推贴了铁元补铁补血剂和florena护手霜,好多集美有问关于DM超市的情况。今天就介绍德国线上超市——DM超市。 DM超市(drogerie markt )是由做实体商店,然后转而开通了线上超市模式,DM是德国几大清洁用品和化妆品销售公司之一,在德国已拥有几百家连锁市场,在欧洲其他国家拥有很多连锁市场,主营德国的本土日用品、保健品、零食、母婴用品、药妆等等,而且后来也

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5