立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日06:57
  • 纽约 9月16日06:57
  • 北京 9月16日18:57
  • 伦敦 9月16日11:57
  • 米兰 9月16日12:57
  • 首尔 9月16日19:57
  • 奥克兰 9月16日22:57
  • 洛杉矶 9月16日03:57
  • 巴黎 9月16日12:57
  • 东京 9月16日19:57
  • 悉尼 9月16日20:57
  • 柏林 9月16日12:57
  • 纽约 9月16日06:57

7天口红💄挑战NO3[太阳]
玫珂菲口红💄
💄有几个系列有滋润的💄,润亚的,还有哑光的,我用的这只是哑光的404 号,哑光质地,颜色很正。 厚涂特别复古[呲牙]干皮用的话做好唇部打底,不过他有滋润版😬 然后就是还就是他的包装不好看呀[捂脸]
有呀,图呀😂
最近皮肤状态太差了😭

发布于  2020-12-25 21:03:28 ·
评论
13 个评论 热度
  • 买不停手

    看首图以为是正红色,但看膏体又不是
    • 买不停手: 回复

      回复 @A晓: 等活动我去研究一下kiko

    • A晓: 作者 回复

      回复 @买不停手: 哈哈,有可能光线问题,不过上唇还是挺好看的,有点御姐范儿

    • 共4条回复>
  • 陈大胖呀

    看图一我以为是正红色(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    • A晓: 作者 回复

      400号是正红色

  • 赵文月

    膏体看着好像姨妈色,上唇还不错
    • A晓: 作者 回复

      是的,深姨妈色😂,厚涂很复古,又有点御姐风😂

  • 草莓圣代

    感谢分享
  • a_moon

    图1是真人试色吗
    • A晓: 作者 回复

      第一张图就是官网的,实际厚涂像姨妈色

    • A晓: 作者 回复

      那是官网的图,薄涂就是

Lv2

14

关注

143

粉丝

5512

收到的赞

作者其他晒单
1/5

🤩🤩一款可以当清洁面膜的洗面奶,你用了吗🤓🤓🤓🤓🥰雅诗兰黛的红石榴、粉洁及蓝洁我都有用过红石榴相对于适合的人群偏大众皮肤基本都没有问题,☺️个人觉得会比较适合混干粉洁是号称氨基酸洗面奶,敏感性肌肤的福音😄 🥰 我之所以买这个因为当时风很大,😃哈哈哈,用空了两瓶了。这款蓝洁叫浄莹柔肤细致焕采洁面乳,150m可以用特别久,超级大一只,😂其蓝洁我三个版本,有干性,油性,混合性(我后来才知道)我是干皮,当
7天口红挑战第7天 💄雅诗兰黛557,焦糖烤栗色,哑光质地。 上嘴效果很好,感觉还比较润吧。日常薄涂带妆厚涂,557会显得庄重有气质,😍😍😍不是显老不是显老不是显老!总之呢,如果你正好想入手一支红棕色的口红,可以试试! 🥰🥰🥰
7天口红挑战第6天😍 🥰3ce唇釉砖红色,铁锈红里参着土棕色调,温暖醇厚的颜色,美到犯规,而且复古又显白的颜色。 滋润感特别好,颜色很喜欢。丝绒的质感,很自然。不拔干也不油腻。这个颜色好适💄合秋冬,比较推荐白皮入,黄黑皮买红梨色啊😍很容易推开,饱和度适中,涂上非常显白,看起来💄都精神焕发了 。
😜前段时间再官网入了毛戈平高光😎高光粉膏是毛戈平最有名气的产品了,也是他们的BA最推荐的,一般柜台试妆也都会用到。 😍不过高光粉膏的质地非常密实,也就是说,有点硬。所以对于像我这种干性皮肤来说,可能会有一点不太好推匀。但是滴上一滴高光伴侣,就会变得非常湿润,这个时候无论是用刷子还是海绵,都非常容易涂抹均匀了,所以还是应该搭配起来使用。🥰然而我最喜欢它的原因是它属于哑光类高光,他他涂上以后非常的自然

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5