立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日07:36
  • 纽约 9月16日07:36
  • 北京 9月16日19:36
  • 伦敦 9月16日12:36
  • 米兰 9月16日13:36
  • 首尔 9月16日20:36
  • 奥克兰 9月16日23:36
  • 洛杉矶 9月16日04:36
  • 巴黎 9月16日13:36
  • 东京 9月16日20:36
  • 悉尼 9月16日21:36
  • 柏林 9月16日13:36
  • 纽约 9月16日07:36

#海淘开箱记#
前几天收货了,现在来补交作业哈。我凑的125送眼霜15m或者智妍晚霜30m ,可是我这两赠品我都没蹲到,就蹲到了个多肽面霜30毫升的😂不过55海淘还有加赠口红420和原生液小样,还是很开心的🥰还有10%的返利🧚🏻‍♀️所以这一单我133刀入的是防晒和50ml的晚霜,赠品7件套+3件豪华小样+美白精华袋袋装×1+微精水15ml×2+55专属加赠420口红×2。下了两单都没有眼霜好遗憾😭哈哈哈

雅诗兰黛我有时候下中环,因为他家喜欢分开发货,我都走无忧线合箱较多。❤️是2月2号和10号入库,10号当天就申请出库,2月23日清关完毕,这次清关3天。总体来说还不错吧。哈哈哈……

现在的雅诗兰黛家几乎日日月月都有活动。😂1月的春季活动活动大家肯定买的很多吧😛

发布于  03-03 16:19 · 编辑精选
评论
17 个评论 热度
  • 买不停手

    雅诗兰黛的活动真的好多
    • 买不停手: 回复

      回复 @A晓: 啊?梅西啊!不是满130刀送两个眼霜加七件套吗?2套小黄瓜套装刚刚好130刀

    • A晓: 作者 回复

      妞,梅西小黄瓜套装是什么折扣?

  • 陈大胖呀

    赠品挺好的
  • 王阿丽

    最快乐的事情就是拆快递
    • A晓: 作者 回复

      特别快落。哈哈

  • hjh9331

    开箱快落😄
  • 洱海啊

    这个化妆包比起豹纹可好多了哈哈哈哈
加载更多...
Lv2

14

关注

143

粉丝

5512

收到的赞

作者其他晒单
1/5

🤩🤩一款可以当清洁面膜的洗面奶,你用了吗🤓🤓🤓🤓🥰雅诗兰黛的红石榴、粉洁及蓝洁我都有用过红石榴相对于适合的人群偏大众皮肤基本都没有问题,☺️个人觉得会比较适合混干粉洁是号称氨基酸洗面奶,敏感性肌肤的福音😄 🥰 我之所以买这个因为当时风很大,😃哈哈哈,用空了两瓶了。这款蓝洁叫浄莹柔肤细致焕采洁面乳,150m可以用特别久,超级大一只,😂其蓝洁我三个版本,有干性,油性,混合性(我后来才知道)我是干皮,当
7天口红挑战第7天 💄雅诗兰黛557,焦糖烤栗色,哑光质地。 上嘴效果很好,感觉还比较润吧。日常薄涂带妆厚涂,557会显得庄重有气质,😍😍😍不是显老不是显老不是显老!总之呢,如果你正好想入手一支红棕色的口红,可以试试! 🥰🥰🥰
7天口红挑战第6天😍 🥰3ce唇釉砖红色,铁锈红里参着土棕色调,温暖醇厚的颜色,美到犯规,而且复古又显白的颜色。 滋润感特别好,颜色很喜欢。丝绒的质感,很自然。不拔干也不油腻。这个颜色好适💄合秋冬,比较推荐白皮入,黄黑皮买红梨色啊😍很容易推开,饱和度适中,涂上非常显白,看起来💄都精神焕发了 。
😜前段时间再官网入了毛戈平高光😎高光粉膏是毛戈平最有名气的产品了,也是他们的BA最推荐的,一般柜台试妆也都会用到。 😍不过高光粉膏的质地非常密实,也就是说,有点硬。所以对于像我这种干性皮肤来说,可能会有一点不太好推匀。但是滴上一滴高光伴侣,就会变得非常湿润,这个时候无论是用刷子还是海绵,都非常容易涂抹均匀了,所以还是应该搭配起来使用。🥰然而我最喜欢它的原因是它属于哑光类高光,他他涂上以后非常的自然

海淘工具

热卖排行
1/5