立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日06:31
  • 纽约 9月16日06:31
  • 北京 9月16日18:31
  • 伦敦 9月16日11:31
  • 米兰 9月16日12:31
  • 首尔 9月16日19:31
  • 奥克兰 9月16日22:31
  • 洛杉矶 9月16日03:31
  • 巴黎 9月16日12:31
  • 东京 9月16日19:31
  • 悉尼 9月16日20:31
  • 柏林 9月16日12:31
  • 纽约 9月16日06:31

#我家年夜饭#团年饭……年三十到啦,今天年夜饭是这天的重头戏啊,从很早之前就开始准备食材了,今天一家人终于幸福地聚在一起了……每道菜都是爸妈的精心准备,都好吃到爆……新一年祝愿一家人健健康康平平安安快快乐乐,2021暴富

发布于  02-15 22:58 · 编辑精选
评论
7 个评论 热度
  • hjh9331

    wow好丰富啊
  • 陈大胖呀

    很丰盛
  • 酸辣土豆丝1117

    家人在一起才是年
  • 王丹丹丹

    那个凉拌菜是不是鱼腥草
    • A晓: 作者 回复

      嗯嗯

  • 槿年

    我看到还煎了薄饼
    • A晓: 作者 回复

      你说的是蛋饺吗。

Lv2

14

关注

143

粉丝

5512

收到的赞

作者其他晒单
1/5

🤩🤩一款可以当清洁面膜的洗面奶,你用了吗🤓🤓🤓🤓🥰雅诗兰黛的红石榴、粉洁及蓝洁我都有用过红石榴相对于适合的人群偏大众皮肤基本都没有问题,☺️个人觉得会比较适合混干粉洁是号称氨基酸洗面奶,敏感性肌肤的福音😄 🥰 我之所以买这个因为当时风很大,😃哈哈哈,用空了两瓶了。这款蓝洁叫浄莹柔肤细致焕采洁面乳,150m可以用特别久,超级大一只,😂其蓝洁我三个版本,有干性,油性,混合性(我后来才知道)我是干皮,当
7天口红挑战第7天 💄雅诗兰黛557,焦糖烤栗色,哑光质地。 上嘴效果很好,感觉还比较润吧。日常薄涂带妆厚涂,557会显得庄重有气质,😍😍😍不是显老不是显老不是显老!总之呢,如果你正好想入手一支红棕色的口红,可以试试! 🥰🥰🥰
7天口红挑战第6天😍 🥰3ce唇釉砖红色,铁锈红里参着土棕色调,温暖醇厚的颜色,美到犯规,而且复古又显白的颜色。 滋润感特别好,颜色很喜欢。丝绒的质感,很自然。不拔干也不油腻。这个颜色好适💄合秋冬,比较推荐白皮入,黄黑皮买红梨色啊😍很容易推开,饱和度适中,涂上非常显白,看起来💄都精神焕发了 。
😜前段时间再官网入了毛戈平高光😎高光粉膏是毛戈平最有名气的产品了,也是他们的BA最推荐的,一般柜台试妆也都会用到。 😍不过高光粉膏的质地非常密实,也就是说,有点硬。所以对于像我这种干性皮肤来说,可能会有一点不太好推匀。但是滴上一滴高光伴侣,就会变得非常湿润,这个时候无论是用刷子还是海绵,都非常容易涂抹均匀了,所以还是应该搭配起来使用。🥰然而我最喜欢它的原因是它属于哑光类高光,他他涂上以后非常的自然

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5