纽约 9月19日22:37
  • 纽约 9月19日22:37
  • 北京 9月20日10:37
  • 伦敦 9月20日03:37
  • 米兰 9月20日04:37
  • 首尔 9月20日11:37
  • 奥克兰 9月20日14:37
  • 洛杉矶 9月19日19:37
  • 巴黎 9月20日04:37
  • 东京 9月20日11:37
  • 悉尼 9月20日12:37
  • 柏林 9月20日04:37
  • 纽约 9月19日22:37

雅诗兰黛套装走中环转运无忧线,运费便宜速度也快,奥利给
雅诗兰黛走中环转运无忧线,运费超便宜!
雅诗兰黛官网月月都是双十一!
订单详情:雅诗兰黛之智妍小套装、包含15毫升智妍面霜、15毫升智妍晚霜、5毫升智妍眼霜、7毫升带滴管小棕瓶和7毫升原生液,买两套还送一套免费的口红套装,超划算!
购物网站:购于雅诗兰黛美国官网
关于运输:我是把官网的收货地址设置成中环转运地址。这次因为订单可拆分商品不超过1000选的是无忧线,便宜还包税。
如果购买比较贵的东西,就可以选择精品线了。
用中环转运还可以免费合箱3个,这点我非常满意,经常会一个订单分多个包裹,海淘的话一定要注意看发货邮件,看看具体每个包裹发了什么。不放心的话还可以在转运时选择拍照或者货物清点增值服务。
关于客服:中环客服服务态度很好,专业水平高,平时有问题可以用微信和客服沟通,有急事的话可以打电话哦。
邀请码: 25544398
入库单号: 20123102001497
出库单号:82101070201425544398
国外快递单号:1Z56649EP278051245
中环转运网址(http://www.zhonghuanus.com)

发布于  01-22 17:04 ·
评论
17 个评论 热度
  • 有泪流

    精品线现在没了吧,还没恢复呢
    • roy7690: 作者 回复

      是的,黑五过后就下架了,还没上呢

  • 买不停手

    这个礼包终于没那么丑了
    • 买不停手: 回复

      回复 @roy7690: 以前的礼包丑的要死

    • roy7690: 作者 回复

      回复 @买不停手: 包装不重要,我直接消毒扔了

    • 共4条回复>
  • 陈大胖呀

    赞啦
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @roy7690: 不客气嘻嘻

    • roy7690: 作者 回复

      谢啦

  • 陈大胖呀

    哈哈每天都是双十一
  • Lily

    这个礼包是几月份的啊,我好像没下过😅
    • Lily: 回复

      回复 @roy7690: 已点赞,😄

    • roy7690: 作者 回复

      就是去年11月开始,到现在还有,亲帮忙点个赞,活动需要,谢啦!

加载更多...
Lv3

2

关注

2

粉丝

171

收到的赞

作者其他晒单
1/2

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5