纽约 9月19日21:45
  • 纽约 9月19日21:45
  • 北京 9月20日09:45
  • 伦敦 9月20日02:45
  • 米兰 9月20日03:45
  • 首尔 9月20日10:45
  • 奥克兰 9月20日13:45
  • 洛杉矶 9月19日18:45
  • 巴黎 9月20日03:45
  • 东京 9月20日10:45
  • 悉尼 9月20日11:45
  • 柏林 9月20日03:45
  • 纽约 9月19日21:45

雅诗兰黛走【中环转运无忧线】,1天清关,运费便宜速度稳又快!

订单详情:雅诗兰黛之30毫升原生液豪华旅行样,叠加了450积分兑换的50mL小黄瓜面霜正装,然后再凑一单生日礼的15毫升智妍面霜和7毫升小棕瓶中样的套装合箱,可以节省些运费,真的超划算!
购物网站:购于雅诗兰黛美国官网,雅诗兰黛美国官网活动不断!
关于运输:我是把官网的收货地址设置成中环转运地址。这次因为订单可拆分商品不超过1000选的是无忧线,运费便宜还包税。现在中环还改版了新的标准线,2021年7月1日起执行新的标准线,护肤/化妆品类要求是总数量≤3件,包裹总重量≤1kg,然后价值和无忧线要求一致,如果适用可以节省一些运费。
用中环转运可以免费合箱3个包裹,这点我非常满意。经常会一个订单分多个包裹,海淘的话一定要注意看发货邮件,看看具体每个包裹发了什么。不放心的话还可以在转运时选择拍照或者货物清点增值服务。
关于客服:中环客服服务态度很好,专业水平高,平时有问题可以用微信和客服沟通,有急事的话可以打电话哦。
邀请码:25544398
入库单号:21060202409356
出库单号:82106040018625544398
国外快递单号:1Z56649E0300478202

发布于  06-23 00:09 ·
评论
5 个评论 热度
  • 有泪流

    中环清关还是很快的
    • roy7690: 作者 回复

      嗯,中环清关就是快

  • roy7690 作者

    路过的亲帮忙点个👍,谢啦
  • I?Kitty

    中环的客服怎么联系?
    • roy7690: 作者 回复

      微信公众号聊天或者官网的联系我们有个400的客服电话都可以呢

Lv3

2

关注

2

粉丝

171

收到的赞

作者其他晒单
1/2

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5