立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:02
  • 时间:纽约 8月1日04:02
  • 时间:北京 8月1日16:02
  • 时间:伦敦 8月1日09:02
  • 时间:米兰 8月1日10:02
  • 时间:首尔 8月1日17:02
  • 时间:奥克兰 8月1日20:02
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:02
  • 时间:巴黎 8月1日10:02
  • 时间:东京 8月1日17:02
  • 时间:悉尼 8月1日18:02
  • 时间:柏林 8月1日10:02
  • 时间:纽约 8月1日04:02

雅诗兰黛走【中环转运无忧线】,运费便宜速度也快!奥利给~

雅诗兰黛美国官网月月都是活动不断,没有最便宜,只有更便宜!
订单详情:雅诗兰黛之30毫升原生液豪华旅行样,叠加了最新生日礼的15毫升智妍面霜和7毫升小棕瓶中样的套装,真的超划算!3个包裹合箱,超完美!
购物网站:购于雅诗兰黛美国官网
关于运输:我是把官网的收货地址设置成中环转运地址。这次因为订单可拆分商品不超过1000选的是无忧线,便宜还包税。
用中环转运还可以免费合箱3个,这点我非常满意。经常会一个订单分多个包裹,海淘的话一定要注意看发货邮件,看看具体每个包裹发了什么。不放心的话还可以在转运时选择拍照或者货物清点增值服务。
关于客服:中环客服服务态度很好,专业水平高,平时有问题可以用微信和客服沟通,有急事的话可以打电话哦。
邀请码:25544398
入库单号:21060102406430
出库单号:82106020039325544398
国外快递单号:D10012468177853

发布于  06-19 16:13 ·
评论
16 个评论 热度
  • 有泪流

    中环的速度还是可以的
    • roy7690: 作者 回复

      嗯,速度的确是快

  • 西柚不甜

    30ml的旅行装哪里找的?我怎么没找到
    • 西柚不甜: 回复

      回复 @roy7690: 太快了

    • roy7690: 作者 回复

      回复 @西柚不甜: 是啊,我也总是错过,这次好不容易买到了

    • 共4条回复>
  • 榴莲臭臭呀

    👍了
    • roy7690: 作者 回复

      谢谢

  • roy7690 作者

    最后2个赞,路过的亲帮个忙,谢啦
  • roy7690 作者

    还差2个赞,路过的亲帮忙点个赞,谢谢
加载更多...

roy7690

Lv3

2

关注

2

粉丝

205

收到的赞

作者其他晒单
1/2

海淘工具

热卖排行
1/5