立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月16日18:23
  • 纽约 9月16日18:23
  • 北京 9月17日06:23
  • 伦敦 9月16日23:23
  • 米兰 9月17日00:23
  • 首尔 9月17日07:23
  • 奥克兰 9月17日10:23
  • 洛杉矶 9月16日15:23
  • 巴黎 9月17日00:23
  • 东京 9月17日07:23
  • 悉尼 9月17日08:23
  • 柏林 9月17日00:23
  • 纽约 9月16日18:23

✨新春晒单挑战--我的眼线们

我目前在用的眼线笔一共有5支,3只眼线液笔,2只眼线胶笔!里面有一只是个雷品💣,能猜到吗?

🌈眼线液笔
我的三支分别是Moteliner, loveliner和Physicians formula。前两支是日本开架眼线液笔,后面的PF是我在它家官网海淘的。这三只Moteliner是黑色, loveliner和PF是棕色,loveliner更深棕一点!

说结论,这三只都好用👍,Moteliner是多边形状,loveliner和PF是圆的!Moteliner笔头细一点。loveliner和PF用起来感受差不多粗一点但是非常好描绘,不容易失误。这三只都很好描绘外眼线。能勾勒细致的眼尾😜

🌈眼线胶笔
我的两支眼线胶笔分别是kate的黑色眼线胶笔和海淘的CT棕色眼线胶笔,眼线胶笔适合画内眼线,能让眼睛更加的深邃放大!

kate的眼线胶笔非常的细,而且顺滑好化,而且不会晕染。就是画多少出来多少,不能多旋转。而CT就是个雷品,真的是大雷,首先它是要削的,画出的线条很粗,而且非常晕染,可能1-2个小时眼睛就晕的一塌糊涂,非常糟糕😰

总之在眼线笔这一块,真的不是越贵越好用,CT是个雷,但是我的Moteliner, loveliner, PF, kate都非常好用,也推荐给大家😊

发布于  02-08 11:05 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    眼妆不会画
  • SNOWY20

    买过kate的眉粉!
  • 买不停手

    眼妆太难了。
    • pink1990: 作者 回复

      练练就行了

    • 买不停手: 回复

      回复 @pink1990: 不,我完全是跟手有关。

    • 共3条回复>
  • lemon3790

    用眼线的次数寥寥无几
    还包括拍婚纱照的时候😁
    • pink1990: 作者 回复

      哈哈,我喜欢😍

  • 陈大胖呀

    不画眼线的我
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @pink1990: 每天化妆,但是很少化眼妆

    • pink1990: 作者 回复

      可能也不怎么化妆吧

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5