立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日13:51
  • 时间:纽约 7月30日13:51
  • 时间:北京 7月31日01:51
  • 时间:伦敦 7月30日18:51
  • 时间:米兰 7月30日19:51
  • 时间:首尔 7月31日02:51
  • 时间:奥克兰 7月31日05:51
  • 时间:洛杉矶 7月30日10:51
  • 时间:巴黎 7月30日19:51
  • 时间:东京 7月31日02:51
  • 时间:悉尼 7月31日03:51
  • 时间:柏林 7月30日19:51
  • 时间:纽约 7月30日13:51

✨宅家不无聊--清洗我的刷具们

刚好在家有时间,可以清洗一下我的这些刷具和美妆蛋!

🍊我的梳子什么品牌都有,国产的,sigma, RT,丝芙兰刷子都有。也没有很多,刚好一套。所以每次都是一起洗!我的美妆蛋也是国产品牌的美妆蛋,都挺好用的👍

🍊我用的洗剂是惠留美粉扑清洁剂,我也用它来洗刷具,能清洁除菌。在淘宝买个便宜的带各种螺旋纹的硅胶垫,就可以开始了😄

🍊先浸湿刷子,在硅胶垫倒上清洗剂,然后把刷子从干净到最脏开始清洗。在螺旋纹上面旋转刷具就行。我的刷具们品质都不错,也不需要多温柔的用他们!接着用水冲干净即可!海绵蛋就是加上清洁剂,用手挤压就可以洗干净!

🍊洗刷具的同时也觉得非常有趣呢!

发布于  02-12 11:34 · 编辑精选
评论
40 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    海绵用得差不多就丢,没洗过
    • pink1990: 作者 回复

      买的一次性海绵?

  • SNOWY20

    我洗过散粉垫子,网上看的教程!
  • SNOWY20

    我也有几把刷子,我说的是真刷子,用的少!
  • rota

    勤快
  • lemon3790

    我需要去买清洗剂了
    • pink1990: 作者 回复

      可以可以

加载更多...

pink1990

Lv3

22

关注

5080

粉丝

362964

收到的赞

钱都用在护肤上,喜欢各种测评 可代下(+v 1043176939)

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5