立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日12:40
  • 时间:纽约 7月30日12:40
  • 时间:北京 7月31日00:40
  • 时间:伦敦 7月30日17:40
  • 时间:米兰 7月30日18:40
  • 时间:首尔 7月31日01:40
  • 时间:奥克兰 7月31日04:40
  • 时间:洛杉矶 7月30日09:40
  • 时间:巴黎 7月30日18:40
  • 时间:东京 7月31日01:40
  • 时间:悉尼 7月31日02:40
  • 时间:柏林 7月30日18:40
  • 时间:纽约 7月30日12:40

新春晒单之艾诺琪化妆刷沉香201,大师209

💥之前化妆都是直接上手,最多用用美妆蛋,

💥后边发现用刷子化妆,不脏手还方便

💥我记得我上学的时候买第一套护肤品的时候赠送一套化妆刷

💥然后就一直以为化妆刷最好成套买,然而并不是

💥后来才知道,如果平时用的话,比较建议入手好用的,就是自配一套,收藏的话,可以入手整套

💥我比较建议这两把刷子,真的比较好用,不扎脸,动物毛的,敏感皮应该也能接受

💥左边:
型号:大师209(斜角修容刷)
刷毛:细光锋羊毛(就是处理了一下的羊毛,不会扎脸)
口管:铜
刷杆:烤漆木柄
特点:毛质柔顺,抓粉力强,晕染自然

💥右边:
型号:沉香201多功能扁头散粉刷(绝版了,同大师201,就是杆不同)
刷毛:细光锋羊毛
口管:铜
刷杆:榉木无烤漆
特别:就是感觉好用不扎脸

💥这两把刷子,日常简单妆容够了,据说动物毛越放越好用!

发布于  02-22 22:06 · 编辑精选
评论
25 个评论 热度
  • hjh9331

    淘宝买的吗?
    • hjh9331: 回复

      回复 @Autumn223: 好的

    • Autumn223: 作者 回复

      嗯呢,大师🍑宝买的,沉香别人手里边收的

  • 是我薯条方

    他们家的刷子好火
    • Autumn223: 作者 回复

      确实,国产中算不错的,也给大牌代工

  • 55管家-CC

    化妆刷我家里只有基本的那些,平时化妆少
    • Autumn223: 作者 回复

      我也很少化妆,就是跟风买的

  • 理智购物699

    我的还没喊开始海淘的时候问舍友,他给我推荐的沧州牌子,随便买一个就行
  • 陈大胖呀

    沧州的刷子都挺不错的
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @Autumn223: 所以买刷子选沧州的就没错~

    • Autumn223: 作者 回复

      嗯呢,那边也有好多大牌刷的代工厂!

加载更多...

Autumn223

Lv1

10

关注

923

粉丝

36795

收到的赞

❣️所有晒单分享均源于本人原创发布 ❣️海淘纯属爱好,晒单纯属分享 👉中环转运邀请码:51712045 👉转运国际邀请码:197763 👉55海淘邀请码:IE89F5 ❗️部分图片来源于网络,如若侵权,请联系我,立马删除,谢谢!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5