纽约 9月21日00:33
  • 纽约 9月21日00:33
  • 北京 9月21日12:33
  • 伦敦 9月21日05:33
  • 米兰 9月21日06:33
  • 首尔 9月21日13:33
  • 奥克兰 9月21日16:33
  • 洛杉矶 9月20日21:33
  • 巴黎 9月21日06:33
  • 东京 9月21日13:33
  • 悉尼 9月21日14:33
  • 柏林 9月21日06:33
  • 纽约 9月21日00:33

Grow Gorgeous生发精华新低价,新人一瓶到手才70元,你确定不冲?

💥上一次GG生发精华的羊毛没有薅到,这次是绝对不能错过的。虽说这次的活动和上次比起来差了点。但是价格也是相当诱人的。

❤️现在生活压力这么大。熬夜又多,生发精华备上没猫饼。

👉原价35刀的生发精华现在不仅能打75折,而且还买一送一。

👉因为我注册的时候填写了邀请码:ZHOUQIUFENG-R1。所以又在折后的基础上减了10刀

❤️相当于4瓶60ml的生发精华我只花了42.48刀。差不多算下来也就70块钱一瓶吧。这个价格和国内比起来简直太香了。

❤️而且从55海淘跳转到GG官网,最高返现12%.这样算下来还有5.1刀的返利,相当于实际上最终只花了37.38刀

🚀因为GG网站直邮国内的话不包税。所以我选择了转运。就不晓得这个精华重不重了 ,希望不要太重。

❗️最后问一下买了的姐妹们,你们的返利跟到了吗?

❣️注:图一、图二来源于网络,侵权删!

发布于  07-23 15:43 · 编辑精选
评论
28 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    我还没用过呢
    • Autumn223: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 我试看看,我发际线高

    • Autumn223: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 没有,买那么多,也没用

    • 共8条回复>
  • Denach

    码了,这个脱发有效果吗
  • hjh9331

    价格真的挺划算的
    • Autumn223: 作者 回复

      是的呢

  • hjh9331

    GG是英国网站的吗?
    • Autumn223: 作者 回复

      嗯呢

  • 烟雨下江南88

    据说是玻璃瓶的,应该有点重吧
    • Autumn223: 作者 回复

      好像一瓶都160多g

加载更多...
Lv1

10

关注

924

粉丝

34984

收到的赞

❣️所有晒单分享均源于本人原创发布 ❣️海淘纯属爱好,晒单纯属分享 👉中环转运邀请码:51712045 👉转运国际邀请码:197763 👉55海淘邀请码:IE89F5 ❗️部分图片来源于网络,如若侵权,请联系我,立马删除,谢谢!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5