纽约 9月19日01:32
  • 纽约 9月19日01:32
  • 北京 9月19日13:32
  • 伦敦 9月19日06:32
  • 米兰 9月19日07:32
  • 首尔 9月19日14:32
  • 奥克兰 9月19日17:32
  • 洛杉矶 9月18日22:32
  • 巴黎 9月19日07:32
  • 东京 9月19日14:32
  • 悉尼 9月19日15:32
  • 柏林 9月19日07:32
  • 纽约 9月19日01:32

海淘开箱记💥格莱魅买一送一简直不要太开心

❤️格莱魅真的好久都没有活动了

❣️他应该算是雅诗兰黛集团下独树一帜的存在了吧……真的是不太想做生意一样,几乎没什么给力的活动

🌟这一单也是好早之前买的,当时买了两单,一单85折,一单7折

❣️这一单是7折的,还叠加买一送一,最后结账自选三个小样

❣️亲测,一个小样勉强可以用两次吧,使用感受真的很棒呀(小样7g)

❤️国内100g的面膜售价在740元,我这一堆才花了60.2刀,这价格,真的是太香了

❤️而且新款面膜是真好用,一共买了四支,自用刚刚好

❣️希望格莱魅再出活动,并且要是再出一下那个黑膜➕精华的套餐就好啦!

💥下次有给力的活动,我还会继续入手,因为使用感是真的不错,强烈安利!

发布于  06-30 00:54 · 编辑精选
评论
9 个评论 热度
  • 大卫林

    开箱愉快
  • LC0805

    买过买一送一后,7折就不香了
    • Autumn223: 作者 回复

      这是七折还买一送一😂

  • 烟雨下江南88

    我上次也买了
    • Autumn223: 作者 回复

      那次大家都冲了好像

  • pink1990

    这个才到吗
    • pink1990: 回复

      回复 @Autumn223: 这样呀

    • Autumn223: 作者 回复

      还没晒过这一单

    • 共3条回复>
Lv1

10

关注

924

粉丝

34979

收到的赞

❣️所有晒单分享均源于本人原创发布 ❣️海淘纯属爱好,晒单纯属分享 👉中环转运邀请码:51712045 👉转运国际邀请码:197763 👉55海淘邀请码:IE89F5 ❗️部分图片来源于网络,如若侵权,请联系我,立马删除,谢谢!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5