立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月30日09:18
  • 时间:纽约 7月30日09:18
  • 时间:北京 7月30日21:18
  • 时间:伦敦 7月30日14:18
  • 时间:米兰 7月30日15:18
  • 时间:首尔 7月30日22:18
  • 时间:奥克兰 7月31日01:18
  • 时间:洛杉矶 7月30日06:18
  • 时间:巴黎 7月30日15:18
  • 时间:东京 7月30日22:18
  • 时间:悉尼 7月30日23:18
  • 时间:柏林 7月30日15:18
  • 时间:纽约 7月30日09:18

芭比波朗海淘好物💥虫草粉底液

🌟干皮必备粉底液,你可以了解芭比波朗虫草粉底液看看

🌟如果说持妆粉底液适合混油皮的话,那么虫草粉底液无异于是更加适合干皮一些的

🌟干皮上妆最怕的就是卡粉,或则说是涂不匀之类的
🌟其实除了自身保湿没做好意外,另一方便,粉底液也起着功不可没的作用

🌟这款粉底液据说是蕴含了20种养肤精华,专为干皮,敏感皮设计的
👉其中的虫草精华,焕活能量
👉透明质酸钠,匀净透亮
👉多重果萃精华,会让妆容持久,看起来更舒服,也就是常说的越夜越美丽

❗️产品心得:
✅追求自然妆效的集美可以考虑入手肉,因为基本没有什么遮瑕力,养肤不错

✅保湿效果也还行,控油能力一般,所以也是说的相对更适合干皮

✅总体来说还算是一款比较不错的粉底液,可以趁活动的时候囤一瓶试看看!

发布于  06-08 23:18 · 编辑精选
评论
4 个评论 热度
  • 涵涵der

    下次试一下……
  • gogobebe

    这个刷子好用的感觉
  • pink1990

    虫草我还没买过
  • 默默娃娃

    除了遮瑕力差了点,其他都好

Autumn223

Lv1

10

关注

923

粉丝

36781

收到的赞

❣️所有晒单分享均源于本人原创发布 ❣️海淘纯属爱好,晒单纯属分享 👉中环转运邀请码:51712045 👉转运国际邀请码:197763 👉55海淘邀请码:IE89F5 ❗️部分图片来源于网络,如若侵权,请联系我,立马删除,谢谢!

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5