立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日21:30
  • 时间:纽约 8月5日21:30
  • 时间:北京 8月6日09:30
  • 时间:伦敦 8月6日02:30
  • 时间:米兰 8月6日03:30
  • 时间:首尔 8月6日10:30
  • 时间:奥克兰 8月6日13:30
  • 时间:洛杉矶 8月5日18:30
  • 时间:巴黎 8月6日03:30
  • 时间:东京 8月6日10:30
  • 时间:悉尼 8月6日11:30
  • 时间:柏林 8月6日03:30
  • 时间:纽约 8月5日21:30

新春晒单挑战1⃣4⃣️3CE眼影盘云朵唇釉

购入网站:stylenanda
一月20号那几天,3CE打折低至3折!!!
好看的眼影盘大多数都打5折,这价格也是没谁了~
种草蛮久了,就和小姐妹一起买了5个眼影盘和一个云朵唇釉
眼影盘打5折,冲冲冲!
鞠婧祎同款大闪片那款,打5折价格人名币不到85元,另外两款哑光款打5折价格77.9元,云朵唇釉打折下来68元。
都个好用,感动😹
这个网站是满50刀包邮包税!新用户还有个3刀优惠券可以用,支付宝也能付款,还是很方便的
另外服装打折也是低至3折,价格也不错
发货时效,我这次下单后一个星期才发货,路上运输时间一周,就收到包裹了,不得不说离得近就是好哈。
喜欢3ce的姐妹可以多关注一下它家!

发布于  02-25 01:22 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • hjh9331

    3CE现在很火
  • zhubajie1223

    好久没有给力折扣了,坐等下一波
  • daisyq

    上次跟着55买了买一送一,收到好喜欢,唇釉才40多块
  • SNOWY20

    不会花眼影的路过!
    • 阿南呀: 作者 回复

      确实是个手艺活😂

  • 酸辣土豆丝1117

    划算的,错过了
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5