立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:16
  • 时间:纽约 7月31日15:16
  • 时间:北京 8月1日03:16
  • 时间:伦敦 7月31日20:16
  • 时间:米兰 7月31日21:16
  • 时间:首尔 8月1日04:16
  • 时间:奥克兰 8月1日07:16
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:16
  • 时间:巴黎 7月31日21:16
  • 时间:东京 8月1日04:16
  • 时间:悉尼 8月1日05:16
  • 时间:柏林 7月31日21:16
  • 时间:纽约 7月31日15:16

OOTD|今天是淑女风穿搭

👕:蝴蝶领泡泡袖上衣
👖:黑色高腰西装裤

女生的衣服真的是超级多啦~
每天都可以不同风格!看心情~
上衣是泰国的小众品牌KK
浅蓝色很温柔,也显白!
领子很特别,有彩钻儿blingbling的
泡泡袖特别适合肩比较窄的,能修饰肩宽,会显得头小一点啦~
高腰黑西裤,梨型身材必备!
屁股肉肉大腿肉肉统统遮起来!
超级显瘦又显高哦~

发布于  06-18 20:41 · 编辑精选
评论
18 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    小姐姐真好看
  • liyanancy

    衣服很有设计感
  • liyanancy

    好看
  • 橙子皮1912

    好看哦
  • 橙子皮1912

    很淑女呢
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5