立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:28
  • 时间:纽约 7月31日15:28
  • 时间:北京 8月1日03:28
  • 时间:伦敦 7月31日20:28
  • 时间:米兰 7月31日21:28
  • 时间:首尔 8月1日04:28
  • 时间:奥克兰 8月1日07:28
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:28
  • 时间:巴黎 7月31日21:28
  • 时间:东京 8月1日04:28
  • 时间:悉尼 8月1日05:28
  • 时间:柏林 7月31日21:28
  • 时间:纽约 7月31日15:28

618剁手时刻!loewe粉色珊瑚海香水!

彩虹系列 看着就很舒心~
种草啦~这次618就直接买了!
粉色珊瑚海,名字就充满浪漫的味道!
微妙又优雅,夏威夷风情果味
前调:西柚 柑橘
中调:茉莉花 番茄叶 薄荷叶 铃木
后调:雪松 琥珀 香草 麝香
味道很清新~挺适合夏天,国内丝芙兰有,可以去试香。

在PB中文网购入,50ml,40.8欧,满119欧减5欧,满990元减50活动,到手价格约310左右,比国内便宜挺多啦~
满80欧包邮包税!限重2公斤哦,所以凑单凑了大卫尼斯的护发素,个人觉得他家东西比某诗好用,还不贵,性价比更高!

发布于  06-15 17:25 · 编辑精选
评论
21 个评论 热度
  • 柠檬西瓜

    是直邮吗
    • 阿南呀: 作者 回复

      直邮

  • A晓

    报税吗
  • 涵涵der

    这个磨砂质地,好看……
  • gogobebe

    所有产品都含税包邮吗
    • gogobebe: 回复

      回复 @阿南呀: 昨晚看了一晚,想想还是先不买了

    • 阿南呀: 作者 回复

      是的,满80欧就包邮包税

  • gogobebe

    看来看去好想买😂
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5