立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日20:27
  • 时间:纽约 8月4日20:27
  • 时间:北京 8月5日08:27
  • 时间:伦敦 8月5日01:27
  • 时间:米兰 8月5日02:27
  • 时间:首尔 8月5日09:27
  • 时间:奥克兰 8月5日12:27
  • 时间:洛杉矶 8月4日17:27
  • 时间:巴黎 8月5日02:27
  • 时间:东京 8月5日09:27
  • 时间:悉尼 8月5日10:27
  • 时间:柏林 8月5日02:27
  • 时间:纽约 8月4日20:27

OOTD|节后第一天简单韩系穿搭

👕:韩系蓝绿条纹长袖薄卫衣
🩳:米色休闲阔腿短裤
💍:银色项链➕银耳钉

3天假日真的太快啦~
今早天没亮就起来赶✈️航班
玩的时候有多开心,早起就有多头秃😂全凭意念!
只要不走路就是闭眼睡觉,车上睡、飞机上睡…

今天穿的休闲舒适,为了出行方便!
口罩一戴,谁也不爱,墨镜一戴,睡觉不碍,墨镜就是肆无忌惮睡姿的最佳掩护!

加油打工人!

发布于  06-15 17:40 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 买不停手

    我真的好喜欢你的穿搭
  • 橙子皮1912

    卫衣好看的
  • gogobebe

    我也想试试这种风格
  • pink1990

    简单好看的穿搭
  • Pinkfield

    有一阵子超喜欢条纹的衣服
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5