立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日18:19
  • 时间:纽约 7月31日18:19
  • 时间:北京 8月1日06:19
  • 时间:伦敦 7月31日23:19
  • 时间:米兰 8月1日00:19
  • 时间:首尔 8月1日07:19
  • 时间:奥克兰 8月1日10:19
  • 时间:洛杉矶 7月31日15:19
  • 时间:巴黎 8月1日00:19
  • 时间:东京 8月1日07:19
  • 时间:悉尼 8月1日08:19
  • 时间:柏林 8月1日00:19
  • 时间:纽约 7月31日18:19

🌸艾酸氏葡糖苷洁面凝胶测评🌸
🌸价位:45-100g(🍑宝旗舰店有售)
🌸使用感受:油皮晚洁🉑
又是一个优秀国货品牌😆葡糖苷洁面是艾酸氏新品,主打温和氨基酸表活+葡糖苷(APG)。APG对角蛋白的损伤小,但脱脂能力强(可以拿来洗碗啥的),所以相对来说还是适合油性肤质☺。艾酸氏的洁面是透明凝胶状,挤出来味道类似🍊,不加水直接上脸会觉得发涩不好搓开(不是非要加水起泡才能上脸),洗完会觉得两颊发干(远小于皂基洗完的拔干感,冬季t区油两颊干),需要及时涂抹保湿产品,能卸防晒(薇诺娜、优佳都可以卸)。如果非要在宝拉绿鼻涕和艾酸氏之间选一个,排除价格,我选绿鼻涕还是🤗

发布于  03-04 12:28 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    性价比不错
  • hjh9331

    泡沫丰富吗?
    • 啾咪啾咪九米: 作者 回复

      我不打泡直接上脸

  • hjh9331

    橙子味道我也喜欢
  • lucuiui

    又是没见过的品牌,我知道的太少了
  • 琉璃小熊

    橙子味道应该很好闻
加载更多...

推荐晒单

啾咪啾咪九米

Lv2

3

关注

223

粉丝

8755

收到的赞

喜欢护肤的学生党

作者其他晒单
1/5

🌸春季搭配攻略之头部护理(三)🌸 🌸搭配方案:毛线帽➕三福小黄帽 🌸推荐人群:除重度溢脂性皮炎以外的人群 🌸购入途径:🍑宝 H玥浠家、三福实体店 🌸推荐理由:头部防晒做得好,秃头见你绕道跑 🍄毛线帽适合初春乍暖还寒时,一是保暖,二是可以凹造型,三是在骑车时不影响视线,四是阻挡初春不太强烈的紫外线。购买时要估算好自己的头围👀 🍄小黄帽适合天气转暖以后,自己改造一下加个带就是小型防晒帽,防晒范围比毛线
🌸春季搭配攻略之头部护理(二)🌸 🌸搭配方案:amino mason控油款/薄荷款洗发水➕mild by nature/Giovanni洗发水 🌸推荐肤质:油头💁 🌸购入途径:🍑宝旗舰店、iherb 🌸推荐理由:让洗头像呼吸一样自然😂 什么样的叫油头?在我的认知里,撑不过2天的、自己能闻着味道的都属于油头👀油头的出油能力自不必多说,家有油头不必买油👌作为一个溢脂性皮炎不是很严重的油头,我建议油头把
🌸春季搭配攻略之头部护理(一)🌸 🌸搭配方案:amino mason控油款洗发水➕superfood lab洗发水/amino mason薄荷款洗发水 🌸推荐肤质:除油头外的头皮类型 🌸购入途径:🍑宝旗舰店 🌸推荐理由:量入为出,适度清洁🤓 三款都是属于清洁力弱的洗发水,可以天天用的那种,不会造成过度清洁。amino mason控油款是存在感最强的;薄荷款因为添加的薄荷量比较多,所以洗的时候体感比
🌸春季搭配攻略之日间眼部护理🌸 🌸搭配方案:春日来信hpr眼霜➕欧莱雅紫熨斗➕purid多肽眼霜➕薇诺娜防晒 🌸购入途径:🍑宝旗舰店、🐱超、c店 🌸推荐肤质:有抗老需求的妹纸 🌸推荐理由:日间可用的抗老攻略👯 一般来说a类产品见光失活,不适合在日间使用,但春日来信家的眼霜客服了这一缺点,日间正常抗老👏同时搭配紫熨斗(不明浓度玻色因抗老)和purid多肽眼胶(类蛇毒多肽),协同作用。不过日间最重要的
🌸春季搭配方案之眼部夜间护理攻略(三)🌸 🌸搭配方案:the ordinary咖啡因眼霜➕purid多肽眼胶 🌸购入途径:fu、🍑宝旗舰店 🌸推荐肤质:眼周易水肿者 🌸推荐理由:预防为主,消除为辅 眼周易水肿的姐妹要注意,①晚上睡前不要喝太多水,睡觉时消耗水量少,喝多了不及时排出体外就容易水肿②晚上不要看催泪剧,哭多了也肿(虽然但是肿起来真的很搞笑)③使用消肿眼霜,to的咖啡因眼霜虽然是原料桶但据
🌸春季搭配攻略之夜间眼部护理(二)🌸 🌸搭配方案:obagi0.5视黄醇眼霜➕欧莱雅紫熨斗➕purid多肽眼胶 🌸购入途径:🍑宝 🌸推荐肤质:眼周耐受度较高的肤质 🌸推荐理由:温和进阶~ 当小打小闹满足不了抗老需求时,就不得不祭出进阶宝贝了😩obagi也是老牌a醇的代表了,做得温和又高效,非常适合作为在roc之后的进阶产品。这款虽然是面霜,但是完全可以用在眼周,没有那么多讲究👏不过a醇浓度上来后,
🌸春季搭配攻略之夜间眼部护理(一)🌸 🌸搭配方案:roc视黄醇眼霜➕欧莱雅紫熨斗➕purid多肽眼胶 🌸购入途径:🍑宝 🌸推荐肤质:眼周不敏感的姐妹抗老做起来👯 🌸推荐理由:多管齐下抗老✊ 爱笑的女孩子伤不起啊,不笑憋得慌,一笑皱得慌😂为了最大程度减缓皱纹,抗老必须早早提上日程👏a类无疑是公认最有效的外用抗老手段,roc眼霜则是a醇产品中最温和的入门级眼霜产品,新生大胆尝试。紫熨斗添的玻色因不知浓
🌸春季搭配攻略之手部护理🌸 🌸搭配方案:美加净防护型护手霜(75ml/30ml)➕依泉小黄伞防晒(30ml) 🌸购入途径:🍑宝 🌸推荐肤质:干燥手部、户外活动时间长者 🌸推荐理由:便宜便宜便宜😆 春节风大干燥,紫外线强度也逐步增加,此时不光要做好面部防护工作,对手部也要足够重视❗❗❗最基本的是要做好保湿,不管是外出还是待在室内,洗手后都要及时涂抹护手霜保持手部滋润(手部皮脂腺少,分泌油脂少,容易干
🌸春季搭配攻略之唇部护理🌸 🌸搭配方案:优佳防晒唇膏➕凡士林修护晶冻➕多喝温水😆 🌸推荐肤质:干唇、东北地区的老妹儿 🌸推荐理由:唇部也要嫩嘟嘟👯 冬春换季干燥多风又蛮晒,小嘴再刚也要坏😩此时更需要做好白加黑养护。夜晚睡前不要喝太多水,以保湿为主,洗脸后及时涂上厚厚一层凡士林修护晶冻,滋润干燥唇部;白日里防晒+保湿,涂好防晒唇膏,减少紫外线侵害引起的色沉;随身携带水杯多喝温水,以及时补充水分,保持
🌸iherb好物推荐🌸 🌸推荐产品:mild by nature 洗发水、Giovanni洗发水 🌸推荐头皮:油性头皮 🌸推荐指数: 🍄mild by nature⭐⭐⭐⭐ 🍄Giovanni⭐⭐⭐ 🌸推荐理由:好用不伤头皮的氨基酸洗发水😆 mild by nature洗发水是柑橘味(洗完味道持久)的白色液体,用浅需要摇一摇混合均匀,手心打泡比较难,上头后起泡很多,消泡慢,清洁力强,洗完会觉得头发
🌸新手海淘经验总结🌸 🌸推荐网站:iherb、德国ba保镖商城、feelunique 🍄iherb:适合购入保健品、洗发水 🍄德国ba保镖商城:适合购入居家小药品 🍄feelunique:适合购入护肤品 🌸推荐理由:中文界面、直邮、包税、支付宝/微信支付 💁新手海淘最适合的三家,中文界面,不用怕看不懂英语买错品。采取直邮模式,无需像其他商家转运内心惶惶等待好几个月。包税,不用怕海关爸爸冷不丁给你来
🌸冬春必备海淘开箱🌸 🌸开箱产品:依泉强效修复霜(75ml)➕依泉cica绷带霜(40ml) 🌸购入渠道:feelunique中文官网 🌸海淘时效:25天左右 🌸海淘体验:⭐⭐⭐ 在feelunique第一单海淘体验非常差,时效两个月😤不过后面的海淘时效都是正常的😌英淘里难得有直邮包邮包税的商家(向zb爸爸屈服)本次海淘可以说是非常及时了。作为一个冬春换季皮肤脆弱但又蠢蠢欲动不停尝试的油皮,必须给
春季搭配攻略之出差 🌸搭配方案:medature 1号洁面(10ml)➕medature 4号面霜(5ml)➕春日来信10%vc精华(10ml)/宝拉珍选2%水杨酸(30ml)➕薇诺娜清透防晒乳SPF48(5g) 🌸购入途径:🍑宝 🌸推荐指数:⭐⭐⭐⭐ 🌸推荐肤质:油皮 🌸推荐理由:大油田出差期间也要美美哒😆油脂分泌旺盛的油皮同学当然要及时清理油脂+做好抗氧化工作啦🤓出差期间开启白➕黑模式:白天派
春季搭配攻略之出差 🌸搭配方案:medature 1号洁面(10ml)➕medature 4号面霜(5ml)➕薇诺娜清透防晒乳SPF48(5g) 🌸购入途径:🍑宝 🌸推荐指数:⭐⭐⭐⭐ 🌸推荐肤质:干皮、混合 🌸推荐理由:出差就要轻装上阵能省则省😆三个都是小样,清洁+保湿+防晒,面面俱到,而且非常方便携带🤓1号洁面主打葡糖苷(APG)表活温和清洁;4号面霜主打修复屏障,保湿力也很不错;薇诺娜防晒则
🌸topix replenix亮白精华乳测评🌸 🌸价位:120左右30ml 🌸使用感受:要坚持用的美白精华💁 主打己基间苯二酚+熊果苷+熊果叶提取物+桑树皮提取物美白,麦角硫因+余甘子果提取物+卵磷脂抗氧化。轻薄的白色乳液,好推开,也有滋润度,夏天足够。比较🔥的用法是晚上厚敷,第二天会感受到明显提亮。本油皮的第一次尝试,上脸就觉得刺痛发热,第二天没有啥变化😩。搭配purid377一早一晚用后,t区
🌸珂润浸润保湿沐浴露测评🌸 🌸价位:69-420ml(🐱国际官方直营) 🌸使用感受:挂羊头卖狗肉的沐浴露😡 年少无知,因为珂润主打温和、敏感肌可用,理所当然以为所有产品都温和,然而太天真了。这款沐浴露打的宣传是敏感肌、婴儿可用,但成分表里赫然写着酒精、paraben防腐剂(2种,现在好产品都抛弃了这一防腐剂),它实际上就是一个普通的主打s系的沐浴露🙄添加了癸基葡糖苷,这个成分被认为具有潜在致敏性,
🌸春日来信氨基酸洗面奶测评🌸 🌸价位:50-120g(🍑宝旗舰店、🐶东有售) 🌸使用感受:适合做磨砂沐浴乳的洁面😂 据说是专门为油痘皮设计的洁面,添加了炉甘石抑痘,氨基酸复配两性表活,还是比较温和的。挤一点出来加水能打出绵密泡沫,洗完脸会觉得很干净不假滑,同时也觉得拔干。最大的问题出在,洁面里有磨砂小颗粒(跟我同一时间买的都说有颗粒),这对面部是个刺激,所以说更适合做身体沐浴乳,洗后背的痘痘😂收手
🌸obagi 10%vc美白抗氧化精华测评🌸 🌸价位:600+30ml(🍑宝旗舰店、海淘) 🌸使用感受:大佬不愧是大佬👍 obagi的vc做得太稳定了,放了好几个月黄度才变了一点👍我是在c店捡漏入的这瓶10c,之前没有用过vc类,所以上脸崩了😩本来想祛黄,结果额头和嘴周受不住反而出现了色沉、涂什么东西都不吸收浮在表面、爆皮😷可劲糊绷带救回来了。后续调整用量频率才慢慢适应了10c(试用期间出油会增多
🌸the ordinary EGCG咖啡因眼霜测评🌸 🌸价位:50左右30ml(c店或者fu) 🌸使用感受:太便宜大碗了 白菜价的眼霜,所以不能要自行车🚲了。但问题又来了:我买这个便宜大碗的眼霜图什么呢?😩添加了5%的咖啡因消除浮肿黑眼圈,我没有浮肿问题所以不作评价,但去黑眼圈?别做梦了😂还是好好休息吧。水状质地,刚上眼周确实有热乎乎的感觉,干掉以后有一点黏腻。里面还添加了一点EGCG抗氧化,所以
🌸purid 多效塑颜眼胶测评~🌸 🌸价位:139-20g(🍑宝旗舰店、品牌自营店有售) 🌸使用感受:去年最心水的保湿眼霜🌸 最开始接触p家就是眼霜(现在改名叫眼胶了☺),主打多肽(类蛇毒)+各种植物提取,消肿、亮肤、淡化细纹。个人使用四个空瓶以后最明显的感受还是保湿,保湿力>欧莱雅紫熨斗。最推荐的眼霜搭配是a类眼霜+紫熨斗+purid眼胶,也就是视黄醇+玻色因+多肽的组合,全面抵御皱纹,这样一套

海淘工具

热卖排行
1/5