立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月29日02:26
  • 时间:纽约 7月29日02:26
  • 时间:北京 7月29日14:26
  • 时间:伦敦 7月29日07:26
  • 时间:米兰 7月29日08:26
  • 时间:首尔 7月29日15:26
  • 时间:奥克兰 7月29日18:26
  • 时间:洛杉矶 7月28日23:26
  • 时间:巴黎 7月29日08:26
  • 时间:东京 7月29日15:26
  • 时间:悉尼 7月29日16:26
  • 时间:柏林 7月29日08:26
  • 时间:纽约 7月29日02:26

这个还可以哟!ecooking男士洁面啫喱

🏷👉🏻在LF买了礼盒,虽然是男士礼盒,但是里面很多东西都能用一用的(奔着眼霜去的,结果眼霜干了)。比如这款男士洁面啫喱,我就安排起来了。ecooking是一个欧洲小众品牌,旗下最出名的产品应该是视黄醇胶囊,以前号称雅顿粉胶的平替。现在雅顿一再促销,二者差价并不大了。

🏷👉🏻这款啫喱是强清洁的,所以本敏感干皮是绝对不会上脸的。但是,我已经用在头皮局部痒的地方,用在了身上,泡沫量还可以,控油效果特别好,而且也没有刺激敏感皮;止痒效果还不错。这点让人满意。

🏷👉🏻🈶三个,可以慢慢用了~~

发布于  02-07 19:48 · 编辑精选
评论
26 个评论 热度
  • 买不停手

    我想说绿萝长势喜人
    • 买不停手: 回复

      回复 @理智购物699: 我会把它养死的。

    • 理智购物699: 作者 回复

      回复 @买不停手: 还在继续长,生命力真棒

    • 共4条回复>
  • pink1990

    ecooking家好像胶囊很火
    • pink1990: 回复

      嗯嗯

    • 理智购物699: 作者 回复

      是的,视黄醇那款

  • 可爱小庄庄

    lf好多奇妙的牌子
    • 可爱小庄庄: 回复

      回复 @理智购物699: 哈哈哈,是的

    • 理智购物699: 作者 回复

      每次买礼盒都能认到好多

  • Q小二上盆菜花

    干了是什么意思😂
    • 理智购物699: 作者 回复

      就是10ml干成1ml,扒在罐子里头

  • 这就对了

    实在不行就洗手
    • 理智购物699: 作者 回复

      洗手用不了,太干

加载更多...

理智购物699

Lv2

21

关注

5121

粉丝

238781

收到的赞

我保留我所发内容的著作权。 转发本人晒单需注明出处(55海淘+理智购物699)。 如有图片涉及侵权,请联系我,马上删除。谢谢!

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5