立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:54
  • 纽约 9月17日12:54
  • 北京 9月18日00:54
  • 伦敦 9月17日17:54
  • 米兰 9月17日18:54
  • 首尔 9月18日01:54
  • 奥克兰 9月18日04:54
  • 洛杉矶 9月17日09:54
  • 巴黎 9月17日18:54
  • 东京 9月18日01:54
  • 悉尼 9月18日02:54
  • 柏林 9月17日18:54
  • 纽约 9月17日12:54

心愿单🍀可媲美雅顿粉胶的Ecooking 维 A 精华胶囊

🍀ECOOKING依蔻庭是丹麦的一个有机护肤品牌,采用纯天然配方,产品口碑很好。

🍀Ecooking 维 A 精华胶囊,可媲美雅顿粉胶,主要成分包括:

✅视黄醇:A醇,抗衰淡纹,美白提亮
✅神经酰胺NP:修复肌肤屏障
✅野大豆油:封闭剂,包裹有效成分,使肤感更好更好吸收。

🔴这款精华胶囊主要成分和雅顿粉胶一样,肤感比粉胶更清爽,涂上以后好吸收不油腻,而且见效快,效果很明显。

Lookfantastic中文网这款Ecooking 维 A 精华胶囊 60粒,售价¥387,使用优惠码DEAL享67折优惠,折后¥259.29,可凑单直邮。

🌈使用万事达卡支付,按8%基础返利计算:
✅基础返利8%,即259.29×8%=20.74元
✅万事达高返:259.29×(35%-8%)=70元
✅入手价:259.29-20.74-70=168.55元

🎁599元的维A精华胶囊不到一百七就可以拿下,价格是不是很好😄

🌈建议凑单至700元,达到税补金额

发布于  05-22 13:44 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • zero89

    看着不错
    • zero89: 回复

      回复 @Lily: 那还是就粉胶吧,省力一点

    • Lily: 作者 回复

      嗯嗯,跟粉胶差不多

  • hjh9331

    小众品牌?
    • Lily: 作者 回复

      是的,挺小众的,免税店偶尔看到😂

  • 十六夏

    你们都好会算价格呀
  • 西柚不甜

    我喜欢各种胶囊精华,小小一只可爱又卫生
  • 萍水相逢呀

    成分不错
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5