立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日16:56
  • 时间:纽约 8月2日16:56
  • 时间:北京 8月3日04:56
  • 时间:伦敦 8月2日21:56
  • 时间:米兰 8月2日22:56
  • 时间:首尔 8月3日05:56
  • 时间:奥克兰 8月3日08:56
  • 时间:洛杉矶 8月2日13:56
  • 时间:巴黎 8月2日22:56
  • 时间:东京 8月3日05:56
  • 时间:悉尼 8月3日06:56
  • 时间:柏林 8月2日22:56
  • 时间:纽约 8月2日16:56

#精华红榜#之 雅顿当家产品

说到精华红榜 雅顿家的胶囊系列和橘灿精华必须拥有姓名!!作为雅顿家的当红产品 大风吹了那么多年 实力非常能打!

说说我最爱的粉胶吧。它的主要功效是抗衰紧致 淡化皱纹。作为一个快奔三的姑娘,主要诉求不外乎如此。这款应该是我用过的雅顿家胶囊系列里肤感最清爽的一款胶囊了吧。啫喱质地 延展性很好 吸收快不会粘腻。用了两个月皮肤有变细腻光滑。

说说金胶。实在是太油油油油油油了!!油状质地 流动性很好👌唯一的缺点就是太油了啊😢感觉一颗可以涂两三张脸了。一次用一颗对我来说真的太多 平时开了就是先涂脸 多了的可以带下脖子和手。皮肤干的时候用它就是绝绝子!用了一两天皮肤的干痒都会消失。还有些美白功效。
说说橘灿。质地是橘色的乳霜质地 带有橘灿系列特有的香味。熬夜小助手!晚上熬夜涂它 第二天皮肤也不会暗沉!看小红书上有妹子说用这个脸会变黄…目前我还没碰到这种情况。

发布于  05-17 21:52 · 编辑精选
评论
23 个评论 热度
  • 猪猪侠不会飞

    当之无愧的好用。
  • hjh9331

    雅顿家的几款都不错
    • 樹里Juri: 作者 回复

      火不是没有道理的

  • 林边的冉夕

    不明白为什么会有人说橘灿用了黄?明明就是对抗熬夜的利器啊!
    • 樹里Juri: 作者 回复

      可能因为橘灿是橘黄色 所以感觉用了黄吧哈哈哈

    • 樹里Juri: 作者 回复

      对呀

  • 林边的冉夕

    金胶确实油
    • 樹里Juri: 作者 回复

      回复 @林边的冉夕: 坚持下来效果还不错的

    • 林边的冉夕: 回复

      我只用了一粒就放弃了

  • 小小橘子呦

    正好这次入手了粉胶,那冬天可以试试金胶
    • 樹里Juri: 作者 回复

      是滴

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5