立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日18:37
  • 时间:纽约 8月2日18:37
  • 时间:北京 8月3日06:37
  • 时间:伦敦 8月2日23:37
  • 时间:米兰 8月3日00:37
  • 时间:首尔 8月3日07:37
  • 时间:奥克兰 8月3日10:37
  • 时间:洛杉矶 8月2日15:37
  • 时间:巴黎 8月3日00:37
  • 时间:东京 8月3日07:37
  • 时间:悉尼 8月3日08:37
  • 时间:柏林 8月3日00:37
  • 时间:纽约 8月2日18:37

我是囤货王—才怪😛

去年11月通过小红书接触的55海淘 然后就开始剁手停不下来。之前一直不知道什么时候买便宜 所以平时的活动也会下单买一些。
现在还算个小白吧..所以也就在雅诗兰黛官网 雅顿官网和colourpop官网下过单。
以下是我的囤货⬇️

🌸雅顿家:主要囤货粉胶和橘灿 这次买一送一活动除了粉胶还下了金胶凑单哈哈哈
🌸雅诗兰黛家:小棕瓶 原生液 眼精华 高能小棕瓶 蓝洁 多肽眼霜。原生液我好爱~我用樱花那款会刺痛 这款就不会 所以一直买这款。小棕瓶真的是每次必囤 还好多..我感觉可能他过期我都不一定用得完😢
🌸卡泡:我作为海淘小白入门选的卡泡来的~对新手很友好。自从安全收到第一个包裹开始就疯狂买买买!!之前入的有出了一些 还有一些自用了。现在还有一个单色眼影套装 啫喱眼影 圣诞限定盘 仙女盘 豹纹盘 美少女战士盘 珊瑚盘 椰子盘 蜜桃盘 多肉盘 紫蝴蝶盘 加州盘…
最近超爱紫色的 用圣诞限定粉色那盘搭配ruby woo真是绝绝子了🧚‍♀️

发布于  05-25 10:28 · 编辑精选
评论
29 个评论 热度
  • lynn1992

    你的眼影盘那么多,能用完吗
    • 樹里Juri: 作者 回复

      自己用一些 然后再出掉一些吧

  • hjh9331

    护肤彩妆样样有
  • hjh9331

    东西也不少呢
  • 橙子皮1912

    小棕瓶加油用哈哈哈
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @樹里Juri: 嘿哈嘿哈~

    • 樹里Juri: 作者 回复

      我会加油的!

  • 55管家-CC

    一看到雅顿的小样那么多,肯定就买了不少,哈哈哈
    • 樹里Juri: 作者 回复

      嘿嘿 谁叫雅顿那么香呢

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5