立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日17:28
  • 时间:纽约 8月2日17:28
  • 时间:北京 8月3日05:28
  • 时间:伦敦 8月2日22:28
  • 时间:米兰 8月2日23:28
  • 时间:首尔 8月3日06:28
  • 时间:奥克兰 8月3日09:28
  • 时间:洛杉矶 8月2日14:28
  • 时间:巴黎 8月2日23:28
  • 时间:东京 8月3日06:28
  • 时间:悉尼 8月3日07:28
  • 时间:柏林 8月2日23:28
  • 时间:纽约 8月2日17:28

海淘剁手记❤️

最近的活动太好了🌟雅诗兰黛小棕瓶买一送一!雅顿胶囊单品买一送一!估计每个姐妹都冲了!

我也在群里抄了作业:
🌼雅诗兰黛美国官网小棕瓶50ml 💰105 买一送一。满💰25可以自选一个小样。💰105可以选四个小样。走的吉时速递 很快就入库了。
🌼雅顿胶囊单品买一送一。一开始没有下单 然后后面活动升级了 满150🔪有送一个9件套 果断下了一单。 下了两个90粒的粉胶和两个30粒的金胶。53.52+23.52=154 刚好凑满150🔪拿那个9件套。一样是走的吉时。很多姐妹说雅顿的丢单没显示返利 我很幸运没有碰到。建议大家尽量使用PC端下单 可以减少丢单的概率。
😢本来想等雅顿的入库跟雅诗兰黛一起发的 都十多天了雅顿还没入库。哭了😭
活动不知道怎么买可以在社区看看姐妹们的凑单攻略呀~非常有用~

发布于  05-25 17:18 ·
评论
13 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    雅顿返利没跟上,然后我退货了。
  • zero89

    雅顿快递真的是蜗牛一样无敌慢
    • 樹里Juri: 作者 回复

      是的

  • XUI

    十多天在国内可以买完又退再买了
    • 樹里Juri: 作者 回复

      是的呢

  • XUI

    雅顿这次真的太慢了
    • XUI: 回复

      回复 @樹里Juri: 不过第一次购买印象还行

    • XUI: 回复

      回复 @樹里Juri: 其实我对它一般般的感觉

    • 共5条回复>
  • 席席

    我的雅诗兰黛小样选择和你一样
    • 樹里Juri: 作者 回复

      嘿嘿

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5