立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日15:51
  • 时间:纽约 7月31日15:51
  • 时间:北京 8月1日03:51
  • 时间:伦敦 7月31日20:51
  • 时间:米兰 7月31日21:51
  • 时间:首尔 8月1日04:51
  • 时间:奥克兰 8月1日07:51
  • 时间:洛杉矶 7月31日12:51
  • 时间:巴黎 7月31日21:51
  • 时间:东京 8月1日04:51
  • 时间:悉尼 8月1日05:51
  • 时间:柏林 7月31日21:51
  • 时间:纽约 7月31日15:51

边买边省钱!玩转工商银行奋斗卡!!!

我的万事达卡省钱攻略主要分为2个部分:55专属万事达高返活动+万事达卡自身返利活动。
1️⃣55专属万事达活动
✅活动之前先拥有一张万事达卡并激活
✅活动开始在55上报名,如图2,会收到报名成功的消息
✅认真get游戏规则:哪些网站参加,返利比例和最高值是多少,活动周期为自然周,活动名额是每周前1000
个。 在参加返利的10个网站里,我关注的是雅诗兰黛雅顿和梅西,其他的兴趣不高。而且得出结论,最佳
下单时间 是每周一,最佳下单金额在110刀左右(最划算)。
✅摸清活动规则和个人目标,就开始蹲活动了。雅顿的活动考虑再三还是没入,虽然我是金胶的狂热爱好者,
但是我只秋冬用,这个季节入手不合适。雅诗兰黛的活动第一周开始后,我因为犹豫担心错过高返,所以
选择在 10号周一下单。
✅下单姿势:万事达卡+雅诗兰黛官网小棕瓶50ml买一赠一叠加4个小样+每单25刀高返(希望有),实付是105
刀,如果蹲到高返实在是非常划算的。
2️⃣万事达卡自身活动
✅活动之前先拥有一张万事达卡并激活
✅进入【工银e生活】app,查看这个卡的权益活动
✅对感兴趣的活动持续关注,比如图4这个,梅西官网4月前满150刀返15刀,4月后满rmb1500返150
✅蹲想买的东西有无折扣然后下单。这里我因为纯粹的喜欢,237刀的高价入手了一个tabby包包,返利15刀。
说实话,后面4月底梅西这款包打7折,5月初又有万事达专属高返,我的心在滴血😂.不过算起来也还是比
国内划算很多,而且我也喜欢,就当不知道这个优惠吧🤣🤣🤣

发布于  05-24 11:07 · 编辑精选
评论
13 个评论 热度
  • liyanancy

    厉害了
  • hjh9331

    高返真的太香了
    • youngsurprise: 作者 回复

      要是有的话就很不错

  • hjh9331

    工行本身就有返利,比招行好太多了
    • youngsurprise: 作者 回复

      哈哈哈

  • 涵涵der

    高返下来,价格都很香~
  • 这就对了

    静等高返了
    • 这就对了: 回复

      回复 @youngsurprise: 别着急,7月很快来咯

    • youngsurprise: 作者 回复

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5