立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:29
  • 时间:纽约 8月1日04:29
  • 时间:北京 8月1日16:29
  • 时间:伦敦 8月1日09:29
  • 时间:米兰 8月1日10:29
  • 时间:首尔 8月1日17:29
  • 时间:奥克兰 8月1日20:29
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:29
  • 时间:巴黎 8月1日10:29
  • 时间:东京 8月1日17:29
  • 时间:悉尼 8月1日18:29
  • 时间:柏林 8月1日10:29
  • 时间:纽约 8月1日04:29

卡乐泡泡走【中环转运无忧线】完美!!

这次又是走的中环转运因为冲的钱还没用完哈哈哈哈 不过这次卡泡有一丢丢的货损但是问题不大 很nice!!
这次卡泡这个唇釉买一送一真的屯了好多根
如果不是海关控制每个分类只能买8个凑一个包裹的话我能再冲!!!
卡泡这个唇釉真的绝绝子yyds!!

哈哈哈哈哈接下来继续夸夸中环转运 客服真的很到位!!!
nice表扬!转运我基本都是走的中环超级靠谱
有时候收到有一丢丢货损但是海淘嘛 在所难免的!
入库和出库都超级迅速!
下次继续来中环走转运哈哈哈哈 赶紧把我冲的钱用掉😎

发布于  06-07 02:33 ·
评论
3 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    卡泡没下手过
  • 旧时风

    卡泡也走转运?转运贵不?大概一盘多少运费?
  • 蚊子雯子

    感觉还是可以的

海淘工具

热卖排行
1/5