立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月2日14:12
  • 时间:纽约 8月2日14:12
  • 时间:北京 8月3日02:12
  • 时间:伦敦 8月2日19:12
  • 时间:米兰 8月2日20:12
  • 时间:首尔 8月3日03:12
  • 时间:奥克兰 8月3日06:12
  • 时间:洛杉矶 8月2日11:12
  • 时间:巴黎 8月2日20:12
  • 时间:东京 8月3日03:12
  • 时间:悉尼 8月3日04:12
  • 时间:柏林 8月2日20:12
  • 时间:纽约 8月2日14:12

海外购会员日必Buy——Dior旷野蔚蓝固体香

✨Dior迪奥Sauvage旷野男士止汗香膏,男女通用款!海外购价格233元,价格还算可以。

✨这款止汗膏蕴含具止汘功效的香薰精油使用后就像为皮肤干洗一样可在24小时发挥有助減少流汗后产生汗味,保持皮肤干爽,另外产品棒状的设计亦容易涂抹用后呈透明状可在不知不觉之外,保护皮肤让皮肤散发清新的香气;

优点:
1⃣️易于携带膏体,设计免去飞机100m液体随行尴尬
2⃣️化解汗臭体臭,避免尴尬
3⃣️不油腻,清新干爽;特别适合夏天。使用后没有黏黏糊糊的感觉,而且用量超级省。

前调:胡椒、佛手柑。
心调:天竺葵、薰衣草、四川胡椒、艾丽米、粉红胡椒、岩兰草、广藿香
基调:雪松、拉布丹纳、安布罗森。

购买直达链接🔗戳我直达

🔸海外购推荐理由:
☑️海外购直邮正品保证。包含运费及税费,不用担心被税!
☑️中文界面,操作简单。
☑️支付方式有微信、支付宝、信用卡;

发布于  06-14 13:24 · 编辑精选
评论
10 个评论 热度
  • 涵涵der

    价格还可以
    • hjh9331: 作者 回复

      回复 @hjh9331: 确实

    • hjh9331: 作者 回复

      价格还可以

  • wai_910815

    香味重吗
    • hjh9331: 作者 回复

      味道不重

  • 橙子皮1912

    这个还不错哦
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @hjh9331: 嗯呢

    • hjh9331: 作者 回复

      确实挺不错的

  • jiangzubin

    味道难闻吗
    • hjh9331: 作者 回复

      不难闻啊!跟这款香水味道一样

hjh9331

Lv10

10

关注

5262

粉丝

502984

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5