立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日09:47
  • 时间:纽约 8月5日09:47
  • 时间:北京 8月5日21:47
  • 时间:伦敦 8月5日14:47
  • 时间:米兰 8月5日15:47
  • 时间:首尔 8月5日22:47
  • 时间:奥克兰 8月6日01:47
  • 时间:洛杉矶 8月5日06:47
  • 时间:巴黎 8月5日15:47
  • 时间:东京 8月5日22:47
  • 时间:悉尼 8月5日23:47
  • 时间:柏林 8月5日15:47
  • 时间:纽约 8月5日09:47

海淘期间最划算的一次买鞋经历Toms女式一脚蹬休闲鞋

海淘的初衷,是为了能以较好的价格买到货真价实的商品。
我所海淘的商品除了护肤品、保健品之外,休闲平底鞋也买得比较多。

都说有一双舒适合脚的鞋子,才能走更远的路,我也同意这种观点。toms平底休闲鞋,是我买得最多的女鞋品牌。Allsole官网上经常会有这个品牌的上新和折扣。去年10月份,toms麂皮女式平底休闲鞋,原价60英镑,线上2折,只需要12英镑,与国内某猫400多的价格一对比,简直就是白菜价!立即下单就买了它。
当时从5姐进入Allsole官网,还有10%的返利,下单后当天追到了返利,3个月后返利就准时生效了!
不得不说,Allsole家的返利都挺准时的。

现在Allsole官网里,toms平底休闲鞋有线上7折加8.5折(需要优惠码)的活动,从5姐跳转到官网购买,还有8%的返利,感兴趣的姐妹们可以买起来!

发布于  06-17 10:27 ·
评论
14 个评论 热度
  • 十六夏

    便宜~
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      巨便宜😊

  • A晓

    一脚蹬穿着舒适
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      颜值和实用并存

  • 烟雨下江南88

    穿着舒适吧
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      是的呢

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    还没用过这款产品呢
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      可以尝试

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    很百搭啊
    • 林边的冉夕: 作者 回复

      我也这么觉得

加载更多...

林边的冉夕

Lv1

899

关注

791

粉丝

30829

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5