立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日04:03
  • 时间:纽约 8月1日04:03
  • 时间:北京 8月1日16:03
  • 时间:伦敦 8月1日09:03
  • 时间:米兰 8月1日10:03
  • 时间:首尔 8月1日17:03
  • 时间:奥克兰 8月1日20:03
  • 时间:洛杉矶 8月1日01:03
  • 时间:巴黎 8月1日10:03
  • 时间:东京 8月1日17:03
  • 时间:悉尼 8月1日18:03
  • 时间:柏林 8月1日10:03
  • 时间:纽约 8月1日04:03

老友记转运,海淘E族们的首选转运

老友记海淘转运,公众号直接操作 ,简单方便,随时随地都可以准确定位包裹。
包裹首次转仓,新用户注册都会送运费Hongbao,还有晒单送运费Hongbao等长期活动。
最重要的是:转运费充值折扣是我用过优惠最多的转运啦,此外VX客服也是棒棒哒。

发布于  06-17 12:03 ·
评论
7 个评论 热度
  • 五杀小狐狸

    垃圾老友记,清关一个月出不来包裹,7月份包裹一个都没上飞机,不能在群里讨论,讨论就移除警告。
  • 深海亡鱼

    老友记的客服怎么找?
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    下回试试
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    看着不错啊
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    还没用过它们家呢
加载更多...

歌尽繁华一世梦

Lv3

0

关注

0

粉丝

11

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5