立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日03:03
  • 时间:纽约 8月3日03:03
  • 时间:北京 8月3日15:03
  • 时间:伦敦 8月3日08:03
  • 时间:米兰 8月3日09:03
  • 时间:首尔 8月3日16:03
  • 时间:奥克兰 8月3日19:03
  • 时间:洛杉矶 8月3日00:03
  • 时间:巴黎 8月3日09:03
  • 时间:东京 8月3日16:03
  • 时间:悉尼 8月3日17:03
  • 时间:柏林 8月3日09:03
  • 时间:纽约 8月3日03:03

🇩🇪德国海淘sandro折扣最强攻略🇩🇪

🇫🇷🇩🇪之前价格差不多,后来在🇫🇷上买的姐妹多了,导致现在🇩🇪🇫🇷折扣低了不少,最近的优惠力度巨大,国内两千起多的小黑裙,现在海淘1000+就能入手😘

❤️德淘下单攻略

🌸推荐使用用谷歌浏览器

🌼新用户点击右上角进入账户注册,填写相关信息,注册完成!🥰🥰🥰

🌷开始下单啦!选择你想要的小裙子页面,点击选择颜色、尺码等信息,点击加入购物车。

💐选择寄送方式,填写寄送地址,❌不能直邮,建议转运,要根据转运公司提供的地址填写。

🌟选择支付方式,输入支付信息,确认付款后,订单就可以完成啦🌟

发布于  06-17 17:46 ·
评论
2 个评论 热度
  • 艾琳玛丽

    他家衣服好挺好看的
    • 两点之间转运: 作者 回复

      对滴 就是不建议没有折扣的时候买哦❗

海淘工具

热卖排行
1/5