立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月1日03:12
  • 时间:纽约 8月1日03:12
  • 时间:北京 8月1日15:12
  • 时间:伦敦 8月1日08:12
  • 时间:米兰 8月1日09:12
  • 时间:首尔 8月1日16:12
  • 时间:奥克兰 8月1日19:12
  • 时间:洛杉矶 8月1日00:12
  • 时间:巴黎 8月1日09:12
  • 时间:东京 8月1日16:12
  • 时间:悉尼 8月1日17:12
  • 时间:柏林 8月1日09:12
  • 时间:纽约 8月1日03:12

雅诗兰黛神秘礼品走中环转运速度非常🉑️

雅诗兰黛我是钟爱粉,仅仅针对美版哦
美国官网的订单,当时的活动是满80🔪送眼部正装两个(神秘礼品)🎁图片看出来神秘礼品了吧,没错,眼睫毛膏和眉笔,最没用的眼部正装😭
当时是买了粉水、防晒霜凑单的,刚好80😁
5件套我记不清楚是满45🔪送的,好像,这套非常🉑️,每个都能用的到。
防晒霜看图片是新款管状的,都说好用,要不要试试呀😁有多的
走的中环转运标准线,首重35元/500g,续重6.5元/100g,不超800元可走这个线路
快递单号:D10012377515045
入库单号:21040902277993
这次速度非常快,从分捡到签收10天,2小时清关完毕
想试试的亲,填邀请码:54445739

发布于  06-20 12:34 ·
评论
13 个评论 热度
  • 鹿鹿哟鹿鹿

    我也用中环啧啧
  • roy7690

    已赞,帮我最新的互赞一下,谢啦
    • 榴莲臭臭呀: 作者 回复

      已👍

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    时效很快
    • 鹿鹿哟鹿鹿: 回复

      回复 @榴莲臭臭呀: 是啊

    • 榴莲臭臭呀: 作者 回复

      是的

  • 鹿鹿哟鹿鹿

    冲冲冲
  • XUI

    还挺多赠品
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5