纽约 9月19日23:28
  • 纽约 9月19日23:28
  • 北京 9月20日11:28
  • 伦敦 9月20日04:28
  • 米兰 9月20日05:28
  • 首尔 9月20日12:28
  • 奥克兰 9月20日15:28
  • 洛杉矶 9月19日20:28
  • 巴黎 9月20日05:28
  • 东京 9月20日12:28
  • 悉尼 9月20日13:28
  • 柏林 9月20日05:28
  • 纽约 9月19日23:28

7月晒单挑战2⃣️ mk包包走吉时速递安全到站

Michael kors 迈克·科尔斯包包有没有喜欢的呀😁
我买的这两款应该都属于经典款了吧😁
Rose黑金中号和suri棕拼小号

rose黑金百搭,适用春夏秋冬每个季节,可以搭时尚、日韩、甜美、商务风格都可🉑️,价格便宜,质量过关,颜值在线,每个小仙女都可以安排起来ing

suri棕拼,四季皆可背,各个场景也都可背,总之,谁柜子里没个水桶呀,对不对?没得话趁现在价格好,赶紧入😁

这是第一次收吉时的包裹,外包装很可,完好无损。内里填充也好,不增加重量😍
问了客服💁好多问题都一一解答了,喜欢💕
单号:JA161****141

发布于  07-13 23:25 · 编辑精选
评论
20 个评论 热度
  • 萍水相逢呀

    第一个包官网都没找到啊
  • 陈大胖呀

    吉时很好用呀,kk也很好
  • hjh9331

    吉时用了几次了,真的挺好的
    • hjh9331: 回复

      回复 @榴莲臭臭呀: 这句话很有深意

    • 榴莲臭臭呀: 作者 回复

      是的,你暂时用着还好

  • 秋儿0816

    吉时货损货丢都不赔 运损我178刀的包
    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @榴莲臭臭呀: 是的,但是在每个帖子下面这样诋毁吉时真的很过分了

    • 榴莲臭臭呀: 作者 回复

      回复 @陈大胖呀: 每个转运都有优缺点,看自个的选择了

    • 共4条回复>
  • 一壶温酒

    mk包包你是官网购买的?必须要信用卡才能买?
    • 榴莲臭臭呀: 作者 回复

      对哦,至少得有信用卡💳

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5