纽约 9月19日23:20
  • 纽约 9月19日23:20
  • 北京 9月20日11:20
  • 伦敦 9月20日04:20
  • 米兰 9月20日05:20
  • 首尔 9月20日12:20
  • 奥克兰 9月20日15:20
  • 洛杉矶 9月19日20:20
  • 巴黎 9月20日05:20
  • 东京 9月20日12:20
  • 悉尼 9月20日13:20
  • 柏林 9月20日05:20
  • 纽约 9月19日23:20

tory Burch 包包走吉时速递安全下车

一次到了两个包裹📦超级开心😄
一个tory Burch托特包,一个Willa
我们先说Willa吧,第一眼就超级喜欢😘
图一为实拍图,苹果原相机📷,颜色非常正,质感炒鸡棒
推荐指数:🌟🌟🌟🌟🌟
香奶奶的平替,店里已经断货了哦,买到就是赚到呢。

图四是开箱实拍图,吉时的包装非常🉑️,完美
客服💁‍♂️也很好,回复很及时,让他们包装好些也很好讲话
转运费用是85差不多
这次转运时效也可,18天。

单号:JA1611***652

发布于  07-08 14:30 · 编辑精选
评论
35 个评论 热度
  • Brycen

    请问是哪个网站买的呀,找不到这个包
    • 榴莲臭臭呀: 作者 回复

      线下买的,网上没有

  • SNOWY20

    黑色包包和衣服好搭,看着特别舒服!
    • 榴莲臭臭呀: 作者 回复

      是的,百搭

  • 涵涵der

    价格如何?有撒折扣吗
    • 榴莲臭臭呀: 作者 回复

      没折扣,原价

  • 涵涵der

    最近这个包包好火啊……
    • 榴莲臭臭呀: 作者 回复

      非常火呢,已经断货了呢

  • Pinkfield

    Tb家的款式都还不错,价格相对也会高一点
    • Pinkfield: 回复

      回复 @榴莲臭臭呀: 托特包折扣是不是也没有的

    • 榴莲臭臭呀: 作者 回复

      回复 @Pinkfield: 看款式,5-7折都很可,像那种万年不打折的款就算了。

    • 共4条回复>
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5