立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日10:46
  • 纽约 9月17日10:46
  • 北京 9月17日22:46
  • 伦敦 9月17日15:46
  • 米兰 9月17日16:46
  • 首尔 9月17日23:46
  • 奥克兰 9月18日02:46
  • 洛杉矶 9月17日07:46
  • 巴黎 9月17日16:46
  • 东京 9月17日23:46
  • 悉尼 9月18日00:46
  • 柏林 9月17日16:46
  • 纽约 9月17日10:46

7月晒单挑战-1⃣️Tory Burch新款托特包走吉时速递完美出关

大家都知道tory Burch奥莱出了新款托特包包吧?不是老款的🐶🦷包包了,而是把logo嵌进去的,更nice,一共五种颜色你更喜欢😍哪个呀
我选择了最百搭的黑色😁其实我更喜欢粉色,但怕买回来背不了,就放弃了,哪个小可爱买了,可以艾特我一下,俺也瞅瞅😁
奥莱没有官网,只能店里买,我是托炒鸡可爱的小姐姐帮忙买的,自己提供图片(更详细点备注型号),给小姐姐,小姐姐一般三天左右采购完成✅发你🧾,到转运仓转或者代出库运费实收。比自己下单省心好多😁
这次继续走吉时速递,首先🈶️免费拍照非常🉑️,客服💁服务很好👍很及时。。
转运时效属于正常、20天左右,包装也可😁

单号:JA1611***653

发布于  07-11 22:10 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    这款包包有多重呀
    • 榴莲臭臭呀: 作者 回复

      回复 @陈大胖呀: 运费好像120左右

    • 陈大胖呀: 回复

      回复 @榴莲臭臭呀: 那挺划算的诶,运费就一百出头

    • 共3条回复>
  • XUI

    应该写包包攻略
  • 大卫林

    好看的,也很百搭
    • 榴莲臭臭呀: 作者 回复

      嘻嘻😁

  • 是我薯条方

    这个好看!!!
  • 林边的冉夕

    我喜欢这款正红色的
    • 榴莲臭臭呀: 作者 回复

      哈哈😄红色好看,就是得搭

    • 林边的冉夕: 回复

      美不胜收呢

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5