立得 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日05:06
  • 时间:纽约 8月5日05:06
  • 时间:北京 8月5日17:06
  • 时间:伦敦 8月5日10:06
  • 时间:米兰 8月5日11:06
  • 时间:首尔 8月5日18:06
  • 时间:奥克兰 8月5日21:06
  • 时间:洛杉矶 8月5日02:06
  • 时间:巴黎 8月5日11:06
  • 时间:东京 8月5日18:06
  • 时间:悉尼 8月5日19:06
  • 时间:柏林 8月5日11:06
  • 时间:纽约 8月5日05:06

混油皮闭眼入的兰蔻小黑瓶肌底液,LF 7.5折+满赠+运通高返好价收

🔴混油皮闭眼入的兰蔻小黑瓶肌底液,LF英文站7.5折+满赠+运通高返好价收

▶️兰蔻小黑瓶混油皮闭眼入的好产品!特别适合夏天!

▶️跟小棕瓶一样,小黑瓶的主要成分也是二裂酵母发酵产物,一个成分就能撑起几乎整个体系。二代小黑瓶除了添加了促进后续产品渗透的成分,还加了一些本身就能预防衰老的二裂酵母发酵产物和腺苷+抗坏血酸葡糖苷。

▶️虽然是叫肌底液,我觉得完全可以当精华来用,既能单独使用作为打底,也可作为精华修复肌肤,并且年轻肌肤和熟龄肌都可以使用。

▶️我比较喜欢小黑瓶的最大原因是它的肤感,像是鸡蛋清的那种质地,几乎透明的颜色,流动性很强。很好吸收,混油皮很爱,上脸很清爽,吸收之后皮肤完全没有黏腻感,不搓泥,混油皮夏天用一点压力都没有。涂完就像喝饱了水一样,毛孔也变得整齐细致。

🔴好消息是LF英文站Lancome 兰蔻 线上低至7.5折 ¥1331收菁纯面霜 满赠眼部+唇部套装+运通卡高返!

✅LF英文站首单基础返利18%,非首单8%,叠加运通卡高返37%,最高返利55%,五折还多的折扣哦~
✅订单满£45赠Mr Big Mini套装,内含:眼唇卸妆30ml+Mini唇膏+Mini睫毛膏。

☑️英文站这款小黑瓶50ml62.6英镑,也就是87.12刀
☑️基础返利87.12×18%,取上限10
☑️运通卡高返87.12×37%,取最高20刀
☑️那么到手相当于只要87.12-20-10=84.4,370多块到手一瓶极光水和mini套装,还不错哦!

▶️建议和心得:
✔️LF英国站可以直邮,满80英镑可申请税补,建议凑单满80英镑。
✔️购物清单列好,准备工作做起来~
✔️运通卡准备好,下单前一定要先报名~

图侵删

发布于  06-22 21:06 · 编辑精选
评论
12 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    多次回购了
  • 烟雨下江南88

    加上高返划算
    • kingbo花: 作者 回复

      的确划算

  • 烟雨下江南88

    用用很不错
    • kingbo花: 作者 回复

      我也喜欢这款

  • 涵涵der

    这个真的闭眼入……
    • kingbo花: 作者 回复

      很好用

  • 七七517

    兰蔻小黑瓶眼霜和面霜有没有套装优惠价
    • kingbo花: 作者 回复

      有套装,可以看下

加载更多...

kingbo花

Lv2

20

关注

5070

粉丝

251114

收到的赞

一入海淘深似海,从此钱包守不住 喜欢海淘,乐于分享 铭宣转运邀请码:MQNBX 转运国际邀请码:194597 可代下,v:kingbo1229(备注55海淘)

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5