纽约 9月19日23:14
  • 纽约 9月19日23:14
  • 北京 9月20日11:14
  • 伦敦 9月20日04:14
  • 米兰 9月20日05:14
  • 首尔 9月20日12:14
  • 奥克兰 9月20日15:14
  • 洛杉矶 9月19日20:14
  • 巴黎 9月20日05:14
  • 东京 9月20日12:14
  • 悉尼 9月20日13:14
  • 柏林 9月20日05:14
  • 纽约 9月19日23:14

海淘贵妇面霜| 兰蔻菁纯面霜抗初老绝绝子!

精致的猪猪女孩子,怎么能少得了兰蔻菁纯面霜的陪伴呢~🤩
年度我最爱de贵妇面霜,嘻嘻~🔥
它是奶油质感的面霜,香味hin高级de😍
上脸吸收kuai,润润的不粘腻,👍也不会油光满面
含玻色因,每次用完脸都觉得柔柔嫩嫩,苹果肌有嘭起来哦😻
绝对是25+轻熟龄肌抗初老最最最最值得入股的贵妇面霜,⭐️无线回购NO.1!♥️
国内买确实有点小贵,所以特地海淘了一波,能省则省🤑
Macys下单,折扣不大,赠品还不错,很多小样🎉
转运用的可乐送,可能是习惯了吧,就一直走他家,觉得挺好🎉
运费40元一磅,包税渠道,🌟蛮合适的,比我闺蜜用的转运好太多!(不提名字了)
它家的服务真的超级好,💯尤其打包,太放心了,虽然拆包的时候有些费劲🏆
而且,打包限制也少,大部分品类都能走,还有专门的重货线可以,🌈速度更快,可惜化妆品暂时不开放,希望尽快开放吧🥳
时效可!12天的waiting,👻物品完美到手!这家转运真是值得表扬呢!👍
客服也很赞!服务100分,我闺蜜被我安利,💎准备海淘鞋子时用可乐送转运!❤️

发布于  06-23 16:20 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 涵涵der

    我是被砍得
  • Pinkfield

    我种草这款很久了
  • Pinkfield

    哇,好羡慕能下梅西
  • 烟雨下江南88

    菁纯系列都很好用
  • 烟雨下江南88

    梅西有好价时入手很划算
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5