纽约 9月19日22:50
  • 纽约 9月19日22:50
  • 北京 9月20日10:50
  • 伦敦 9月20日03:50
  • 米兰 9月20日04:50
  • 首尔 9月20日11:50
  • 奥克兰 9月20日14:50
  • 洛杉矶 9月19日19:50
  • 巴黎 9月20日04:50
  • 东京 9月20日11:50
  • 悉尼 9月20日12:50
  • 柏林 9月20日04:50
  • 纽约 9月19日22:50

海淘| 无法错过的YSL皮气垫,颜值+实力!

作为YSL家的死忠粉,他们家的气垫我真的不知道用空了多少个!⭐️
而YSL全新皮气垫不仅颜值在线,实力更是不容小觑!✨
找了很久才在Sephora买到,比国内的价格还是便宜不少☀️
转运我走的是可乐送,40元/磅,会员有折扣,全渠道包税!🎉
这次时效也很快,6.10下单,6.25就收货啦!
整体服务蛮不错的,清关速度顶呱呱,国内全部都是转顺丰。👍
最满意它家的包装,左一层又一层的打固得很严实,拆的我都手累,🌈哈哈~~
拿到气垫就迫不及待试了试,使用感hin完美!
我一个干皮觉得用着挺服帖的,鼻翼和额头都不会爆皮卡粉,上脸也是妈生妆感!😍
比我之前用的气垫自然多了!持妆也ok,搭配定妆喷雾的话一天也不花妆~😌
是我用过持妆效果zui好的气垫了!♥️

发布于  06-29 17:36 · 编辑精选
评论
6 个评论 热度
  • 美丽的我

    是不是没有银气垫
  • 美丽的我

    我进去没有20号色
  • pink1990

    还没用过
  • 大卫林

    开箱愉快
  • 烟雨下江南88

    好小一个呀
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5