纽约 9月19日23:00
  • 纽约 9月19日23:00
  • 北京 9月20日11:00
  • 伦敦 9月20日04:00
  • 米兰 9月20日05:00
  • 首尔 9月20日12:00
  • 奥克兰 9月20日15:00
  • 洛杉矶 9月19日20:00
  • 巴黎 9月20日05:00
  • 东京 9月20日12:00
  • 悉尼 9月20日13:00
  • 柏林 9月20日05:00
  • 纽约 9月19日23:00

海淘开箱|CPB贵妇三件套 ,被安利N次啦

热爱海淘的我,必定会选一个hin靠谱的转运公司,🌟而我的御用转运就是可乐送转运,到现在也没换过!🥰
选择这家转运公司特别简单,主要觉得服务很赞,比如客服随时能联系上,解决问题态度也不错。☀️
这次海淘入手的CPB贵妇三件套,被安利N次啦!❤️
它的精华水质地柔软,一点也不油腻,稍微拍一下就吸收了,✨
乳液分为日乳和夜乳,日乳是带有防晒系数的,偶尔出门忘了涂防晒,也并不担心,抗衰老杠杠哒~👍
夜乳主打修复功能,新款在原来的基础上增加了抗衰老成分的比重。
得幸可乐送转运的清关速度很快,基本一两天,所以从出库到国内差不多十天左右,👻我就收到货了,国内转顺丰派送,很可!🌈
总之对这家转运公司我很满意,会一直支持可乐送转运!🥳

发布于  07-12 09:48 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • hjh9331

    真的挺贵妇的
  • 榴莲臭臭呀

    看着就很高大上,感觉我不配
  • 橙子皮1912

    贵妇系列,看起来就很贵哈哈哈
  • 柠檬西瓜

    贵妇系列,外包装都很好看
  • 〓天天

    可乐送线路太少了,我没有走他家
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5