纽约 9月20日16:16
  • 纽约 9月20日16:16
  • 北京 9月21日04:16
  • 伦敦 9月20日21:16
  • 米兰 9月20日22:16
  • 首尔 9月21日05:16
  • 奥克兰 9月21日08:16
  • 洛杉矶 9月20日13:16
  • 巴黎 9月20日22:16
  • 东京 9月21日05:16
  • 悉尼 9月21日06:16
  • 柏林 9月20日22:16
  • 纽约 9月20日16:16

买保健品上什么网站?买保健品哪个网站好?7大靠谱保健品购买网站汇总!

现在市场上卖保健的的琳琅满目,商家都抓住了消费者越来越注重健康这一要点,倒卖各种保健品的都有,保健品吃得好有利于身心健康,吃得不好那就是真的是要人钱财和命的大问题了。

买保健品哪个网站好?有哪个网站可以买保健品?买保健品哪个网站靠谱?购买swisse保健品,哪个网站更靠谱?正规靠谱的7大购买保健品网站汇总看过来啦!

1.PharmacyOnline中文官网
PharmacyOnline中文官网是澳洲大型药品、营养保健品电商。营养保健全,直邮包税,运费低。从1958年始,PharmacyOnline就开始经营处方药和医药企业,1998年成立澳洲首家线上药房,目前公司拥有全球40多个国家的客户。2015年2月,进驻中国市场,开通直邮中国业务,并建立了中文网。中文网大多商品在澳洲整个零售价的基础上有10%-30%的折扣,而优惠精选商品甚至会有40%-70%的折扣回馈,商品下单支持支付宝、银联付款。

  1. Vitabiotics
    英国第二大营养品供应商,是第一畅销的维他命健康补充剂生产品牌,Vitabiotics有着四十多年生产研究开发保健品的悠久历史,独家的配方都基于专业研究和严格筛选,保证提供最高的健康技术,被誉为全英最受信赖的保健品,获得了女王企业奖、英国政府出口奖等很多大奖。

3.Swanson斯旺森中文网
全球斯旺森跨境直邮、折扣维生素和补充剂、天然保健品、有机食品等价格优惠,正品保证。

4.Vitamin World 美维仕
Vitamin World 美维仕是美国一流保健品名牌,公司成立至今已逾40载,总部位于美国纽约长岛,现在全美拥有560多家保健品连锁店,是美国家喻户晓的保健品品牌,连续多年在全美营养保健品销量排名前三位。公司信守为顾客提供最佳品质的营养品的基本价值理念,成立至今,Vitamin World旗下已经拥有上千种世界顶尖品质的维他命、矿物质和草本等营养品。Vitamin World以其独特的配方、完善的质量保证体系而享誉业界。

5.CHEMIST FOR LESS
ChemistforLess(简称澳洲cfl)是一家位于澳大利亚的线上商城,所有产品均来自澳洲本土品牌厂商。拥有的产品涉及领域广泛,主打保健品,母婴用品等,直邮到全球超过上百个国家和地区。网站大多产

6.Puritan's Pride(普丽普莱)
Puritan's Pride™健康食品公司创立于1960年美国纽约长岛,至今已有51年的历史,是美国最大最全的保健品公司之一,从事维生素、矿物质、草药及有关健康、美容、减肥等健康食品的开发、研制、生产, 销售超过1000种的营养品。Puritan’s Pride(普瑞丁)拥有超过600万的满意顾客,无论质量还是价格都是人们购买保健品的首选。本网站上出售的产品仅供个人使用,不得转售。 通过本网站下达的所有订单均由Puritan's Pride自行决定接受。 这意味着,Puritan's Pride可以拒绝接受或取消任何订单,无论该订单是否得到确认,而对您或任何第三方不承担任何责任。

7.Perricone MD 裴礼康
Perricone MD(裴礼康),天价的代名词,由耶鲁大学皮肤科临床副教授、纽约知名皮肤科医生Nicholas Perricone M.D.所创立。其产品中添加了明星成分ALA、DMAE和酯化维生素CPerricone等,具有显著的抗氧化功能,是抗老保养的精品。

买保健品有这些靠谱网站再也不用担心买到的保健品有假或者不放心了,有需要的姐妹欢迎收藏起来哟!

发布于  07-01 23:43 ·
评论
4 个评论 热度
  • 小拇指1114

    年纪大了就喜欢买各种保健品
  • 涵涵der

    我还没没海淘过保健品
  • gogobebe

    iherb好像也很多人推荐
  • XUI

    就是不知道哪一款比较好
Lv1

1

关注

8

粉丝

436

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5