纽约 9月21日09:22
  • 纽约 9月21日09:22
  • 北京 9月21日21:22
  • 伦敦 9月21日14:22
  • 米兰 9月21日15:22
  • 首尔 9月21日22:22
  • 奥克兰 9月22日01:22
  • 洛杉矶 9月21日06:22
  • 巴黎 9月21日15:22
  • 东京 9月21日22:22
  • 悉尼 9月21日23:22
  • 柏林 9月21日15:22
  • 纽约 9月21日09:22

干皮补水神器—科颜氏高保湿爽肤水

科颜氏高保湿系列的产品有爽肤水,洗面奶,面霜,面膜四种产品。之前聊过了高保湿面霜,今天就来聊聊高保湿爽肤水👇

🔵核心成分
🔺角鲨烷
与肌肤天然角鲨烯结构相似,深入修护屏障,缓解肌肤干绷
🔺AA2G
这是一种天然维生素C,含有葡萄糖稳定成分。高效抗氧化,清除自由基,提亮肌肤,更显水润光泽
🔺小分子玻尿酸
深入肌肤表皮层,持续补水、 抓水、锁水

🟡特点
🔻水润不粘
乳液质地,不油不黏
🔻细腻平滑
清洁死皮角质,肤质细嫩光洁
🔻温和亲肤
不添加酒精,水润无负担

高保湿系列所有产品都是有白色款和蓝色版的,白色款比较厚重,蓝色款比较清爽,大家根据自己的习惯来选购哦!

图片源于网络,侵权删!

发布于  07-08 20:10 · 编辑精选
评论
16 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    以前用过,我现在主要用原生液了
  • 陈大胖呀

    这款水我正在用
  • 橙子皮1912

    感觉不错😊
    • 橙子皮1912: 回复

      回复 @只爱江油小王子: 是的呢😊

    • 只爱江油小王子: 作者 回复

      毕竟是Dior 家的产品,坏不到哪去

  • 柠檬西瓜

    这个闻起来怎么样
    • 只爱江油小王子: 作者 回复

      闻起来很香,哈哈哈,这个香味我不反感

  • wai_910815

    叠罗汉了
    • 只爱江油小王子: 作者 回复

      是的,哈哈哈

加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5