立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:28
  • 纽约 9月17日12:28
  • 北京 9月18日00:28
  • 伦敦 9月17日17:28
  • 米兰 9月17日18:28
  • 首尔 9月18日01:28
  • 奥克兰 9月18日04:28
  • 洛杉矶 9月17日09:28
  • 巴黎 9月17日18:28
  • 东京 9月18日01:28
  • 悉尼 9月18日02:28
  • 柏林 9月17日18:28
  • 纽约 9月17日12:28

海淘好物,资生堂悦薇水乳!

被闺蜜安利了N次资生堂悦薇水乳,so海淘了一波,对比了国内价格,实在是省了不少🥰Nordstorm美网下单,所以选了可乐送转运,一家性价比蛮高的转运公司!👍
资生堂是众多姐妹认可度非常高的品牌啦,⭐️它家的悦薇系列更是杠杠滴,很好用!保湿、维稳,一年四季可用!🎉
这套水乳具有美白+保湿+抗衰,三合为一的功效❤️
完完全全是我这个25++肤质的需要呀!绝对是一套让肌肤发光的水乳!🌟
这么好用的水乳生怕运途中被搞碎了,所以才选的可乐送转运,🥳
我是它家老用户啦,早早就冲了VIP🌈
前段时间搞活动可以以积分抵运费✌️还是蛮划算的,并且它家的客服是真的不错🎉
想当初第一次不熟悉下单流程时,人家客服小姐姐一路耐心指导,到国内还是顺丰直达我家,很可呐!💯
集美们,你们海淘时可以试试可乐送转运这家哦!服务给五颗星!✨

发布于  07-10 19:00 · 编辑精选
评论
14 个评论 热度
  • 这就对了

    一套下来多少钱啊
  • gogobebe

    悦薇的洗面奶好像也很火
  • 柠檬西瓜

    这个挺好用的
  • wai_910815

    这也是网红了
  • 大卫林

    悦薇是资生堂主打
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5