立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日12:43
  • 纽约 9月17日12:43
  • 北京 9月18日00:43
  • 伦敦 9月17日17:43
  • 米兰 9月17日18:43
  • 首尔 9月18日01:43
  • 奥克兰 9月18日04:43
  • 洛杉矶 9月17日09:43
  • 巴黎 9月17日18:43
  • 东京 9月18日01:43
  • 悉尼 9月18日02:43
  • 柏林 9月17日18:43
  • 纽约 9月17日12:43

资生堂红腰子精华,逆袭水光肌的秘密!

资生堂家的头牌红腰子精华火了这么久,还有多少菇凉没用过?🤩
我已经海淘回购N次了,用完之后可以用四个字来总结---相见恨晚!!!👍
它的保湿效果真的是绝了,比任何保湿类型精华都好用,❤️可以保持一天脸都是湿湿的,⭐️
还可以提高自身皮肤的免疫,绝对是维稳肌肤的一把好手!🤩
细细的腰身,红白渐变色,外观真的很漂亮,乳白色液体,涂在脸上,很快能吸收,滋润不油保湿效果很不错!🌈
我是在Nordstrom下单的,转运走的是可乐送,☀️15天就收货了,时效蛮快滴🎉
而且它家客服是真滴好,从下单到出库,有什么不懂的或者出现啥问题都能及时找到客服解决,❤️还很耐心
很适合我们这些新人小白,🉑️不区别对待,光这一点就胜过很多家转运公司。
拆开快递盒,可乐送转运超好的包装也是惊喜,用心程度N0.1,💯
姐妹们下次海淘可以换这家试试哦,不会让你失望滴!🥰

发布于  07-13 16:28 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • hjh9331

    可乐送最近时效只有15天?
  • 涵涵der

    这个我买了试用装,感觉还好。。。
  • 涵涵der

    可乐送那么快的嘛。。。
    • slina咖啡: 作者 回复

      是的

  • 二宝的墩墩

    这款红腰子也不适合所有人,维稳确实可以,ND周年庆也不知道有没有折扣
  • 梦里有钱

    15天收货,速度可以啊
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5