纽约 9月19日01:29
  • 纽约 9月19日01:29
  • 北京 9月19日13:29
  • 伦敦 9月19日06:29
  • 米兰 9月19日07:29
  • 首尔 9月19日14:29
  • 奥克兰 9月19日17:29
  • 洛杉矶 9月18日22:29
  • 巴黎 9月19日07:29
  • 东京 9月19日14:29
  • 悉尼 9月19日15:29
  • 柏林 9月19日07:29
  • 纽约 9月19日01:29

海淘开箱| 回购N次的肌底精华,兰蔻小黑瓶!

lancome小黑瓶是一直是我日常护肤必备品,也是我跟风入的第一瓶大牌精华!😍
黑色瓶身,满满的高级感,维稳保湿效果真的超级棒。❤️
这次海淘是在ND官网下单的,走的可乐送转运🍃
习惯走它家,打包非常专业,全部都会换箱,然后用泡泡纸住,再做填充,这一点比我之前用的转运公司好太多了!🎉
时效性也还是挺稳的,清关也速度很快,出库到签收才14天。🆒
小黑瓶精华倒在手上是鸡蛋清的质地,很轻薄一点也不厚重,而且流动性很强,很快就被皮肤吸收了。✌️
在夏天对于混油皮的我来说,简直就是救星,好适合我的肌肤!♥️
香味又是很高级又低调的香,使用起来很享受呐!🥰
这次海淘笔芯可乐送转运,让我完美收货,以后会继续支持它滴!💯

发布于  07-19 19:44 · 编辑精选
评论
8 个评论 热度
  • 烟雨下江南88

    也是网上口碑很火的产品了
  • 涵涵der

    这个是我活动必入的一款精华了
  • 大卫林

    这个也是我常年必囤产品
  • 西柚不甜

    我觉得小黑瓶没有小棕瓶好用
  • SNOWY20

    ND月底有活动,买的上的话,在考虑试试小黑瓶!
加载更多...

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5