纽约 9月22日06:27
  • 纽约 9月22日06:27
  • 北京 9月22日18:27
  • 伦敦 9月22日11:27
  • 米兰 9月22日12:27
  • 首尔 9月22日19:27
  • 奥克兰 9月22日22:27
  • 洛杉矶 9月22日03:27
  • 巴黎 9月22日12:27
  • 东京 9月22日19:27
  • 悉尼 9月22日20:27
  • 柏林 9月22日12:27
  • 纽约 9月22日06:27

哈罗德送的大礼包就这?一共20个,只认识红腰子

多等了一个星期的哈罗德大礼包拆箱照
一共20个,只认识红腰子
其他有的只认识品牌(¬㉨¬)
内容物不知,还需要摸索一下。
哈罗德百货是英国,也是世界顶级奢侈品百货公司。
现在不用出国,可以在官网下单,
享受来自全球的知名品牌商品。
邮寄全球有固定邮费,所以买多比较好。
时不时会有优惠推出,可以提前注册会员关注一下。
之前买的香奶奶洁面只需要38刀,价格真香。
最近还有会员9折,控制不住又要剁手了。

发布于  07-18 00:30 · 编辑精选
评论
28 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    还有娇兰,挺不错的
  • 生命是一束纯粹的火焰

    有邮费的呀,直邮包税吗?
  • 清纯男高中生

    不错啊还有娇兰御庭兰花
  • 冰冰冰麒麟

    都没见过哈哈哈
  • Pinkfield

    大礼包还有娇兰呢
加载更多...
Lv8

49

关注

383

粉丝

13756

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5