纽约 9月22日08:01
  • 纽约 9月22日08:01
  • 北京 9月22日20:01
  • 伦敦 9月22日13:01
  • 米兰 9月22日14:01
  • 首尔 9月22日21:01
  • 奥克兰 9月23日00:01
  • 洛杉矶 9月22日05:01
  • 巴黎 9月22日14:01
  • 东京 9月22日21:01
  • 悉尼 9月22日22:01
  • 柏林 9月22日14:01
  • 纽约 9月22日08:01

在哈罗德百货折扣时入的雅诗兰黛套装 总算到货了

还是在哈罗德百货折扣时入的雅诗兰黛套装
科颜氏高保湿面霜
重点想说说最近转运情况(。˘•㉨•˘。)心疼..
这次合箱遇到转运政策变更
原计划一箱运回
最后拆了3箱("▔㉨▔)汗 
话说最近海关爸爸严查
转运的政策也跟着变化~~~
①原来内件数量不限制
现在一个包裹内件包含小样不能超过12件
②奢侈品暂时都不收
导致整个周期变长
原来是一个月收到
现在至少两个月
出库都成了问题
实在是太难了吧(/㉨\)捂脸

发布于  07-23 09:22 · 编辑精选
评论
11 个评论 热度
  • 陈大胖呀

    不会是走的转运国际吧
    • 猫咪公主@小窝: 作者 回复

      不是´•ﻌ•`

  • 梦里有钱

    这个套装值吗
  • hjh9331

    雅诗兰黛套装哈罗德什么价入的?
  • hjh9331

    我还想买这个雅诗兰黛套装,找了很多地方都没有了
  • 大卫林

    被拆箱了,感觉运费上去了不少
    • 猫咪公主@小窝: 作者 回复

      运费没变,跟我估计的差不多

    • 猫咪公主@小窝: 作者 回复

      运费没变

加载更多...
Lv8

49

关注

383

粉丝

13756

收到的赞

作者其他晒单
1/5

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5