立得 美元 每邀请一位好友
纽约 9月17日17:38
  • 纽约 9月17日17:38
  • 北京 9月18日05:38
  • 伦敦 9月17日22:38
  • 米兰 9月17日23:38
  • 首尔 9月18日06:38
  • 奥克兰 9月18日09:38
  • 洛杉矶 9月17日14:38
  • 巴黎 9月17日23:38
  • 东京 9月18日06:38
  • 悉尼 9月18日07:38
  • 柏林 9月17日23:38
  • 纽约 9月17日17:38

Ebbets field flannels复古帽海淘记录

这个品牌由于国内过于小众了,很多人都不知道,我也是抱着试水的心态进行购买的,赶上官网折扣,加上转运费每顶帽子的价格很便宜,收到后直呼物超所值,纯手工制造,帽子品质比大部分品牌都要高好多,复古的标配就是现代的高配啊。买3顶还赠送一个帽刷,还是很人性的。这批帽子赶上国内海关严查,帽子在海关呆了快2个月了,幸好168美中转运超级给力的换了清关地点(居然还有这个操作,换了个城市重新打包清关),帽子终于来到了我的身边,感谢啊,非常建议大家去购买这帽子,简直太牛掰了,本人带了2天,夏天真的不会觉得闷热。

发布于  07-19 08:50 ·
评论
8 个评论 热度
  • 生命是一束纯粹的火焰

    这个帽子还是挺好看的
    • BVQY: 作者 回复

      回复 @生命是一束纯粹的火焰: 哈哈,并没有很贵,折扣期间购买还是OKd

    • 生命是一束纯粹的火焰: 回复

      回复 @BVQY: 一听这个调调和简介,我就知道肯定是我买不起

    • 共3条回复>
  • 55管家-QQ

    这个帽子还挺好看的,哪里买的?
    • BVQY: 作者 回复

      ebbets 官网哦,有眼光

  • 躲猫猫无敌

    确实不知道呢,之前都没见过
  • 二二二

    这个帽子还挺好看的

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5