纽约 9月19日23:13
  • 纽约 9月19日23:13
  • 北京 9月20日11:13
  • 伦敦 9月20日04:13
  • 米兰 9月20日05:13
  • 首尔 9月20日12:13
  • 奥克兰 9月20日15:13
  • 洛杉矶 9月19日20:13
  • 巴黎 9月20日05:13
  • 东京 9月20日12:13
  • 悉尼 9月20日13:13
  • 柏林 9月20日05:13
  • 纽约 9月19日23:13

轻速转运首单晒单~

海淘萌新之前没有海淘过,没有用过别家的转运😁,在55首页看到的轻速转运
然后就注册试了一单,看到他们有免费加固的服务(其实我也不知道付费的加固跟免费的加固有啥区别~哈哈哈)
然后就等啊等啊等啊。(太漫长了真的太漫长了)差不多等了两个礼拜,终于到货啦!!!迫不及待的开箱啦。
还是非常满意的,东西都没有破没有丢。👍👍👍

发布于  07-23 06:05 ·
评论
9 个评论 热度
  • 梦里有钱

    两个礼拜,才半个月,基本都是这个速度的,还有比这更久的
    • 梦里有钱: 回复

      回复 @123456789cc: 毕竟是从国外运过来,飞机也不是直飞,没那么快的啦

    • 梦里有钱: 回复

      回复 @123456789cc: 你多买几次就知道啦

    • 共4条回复>
  • 莫莫12345

    还没有用过这个转运呢,态度怎么样啊
    • 123456789cc: 作者 回复

      还不错的呀,客服很有耐心。

  • 戏子入画爱

    这个转运还没有用过呢,客服好沟通不
    • 123456789cc: 作者 回复

      还不错呀,我没用过转运问了客服很多问题都有很细心的解答了。

Lv1

1

关注

0

粉丝

12

收到的赞

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5